|
Расскажите про Ebay. Не пришла посылка
Все доброго дня!
Ситуация следующая: купил часы на ebay подержаные у продавца с рейтингом 100%. Он их отправил 20 февраля. До сих пор посылка на почту не пришла. По номеру отправления последняя запись на сайте usps - Processed through USPS Sort Facility 23.02. Прошли сортировку. То есть с этого момента прошло уже 1,5 месяца. Сколько еще ждать, прежде чем предъявлять претензии. И кому и как их предъявлять? Оплачивал покупку через PayPal Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Диспут на Paypal открывается не позднее 45 дней с момента оплаты. Вам остается только ждать, увы. |
Сейчас завал у них. Сроки еще не вышли и еще могут немного задержать.
|
мне юспс экспресом шли часы больше месяца, в Вашем случае остается ждать, 45 дней упущены
|
Срок доставки из США обычной почтой 1,5-2 месяца, так что пока можно не переживать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормальные сроки.Не переживайте.Почитайте, что на emspost.ru написано :o
И с королевской почтой было у меня 2 месяца ожидания, прошлым летом. Короче, риски утраты посылок возросли :( |
Да просто все посылки которые я заказывал после этой уже пришли. Все приходило за 25-30 дней. А на PayPal 45 дней, включая выходные или нет?
И если она потеряется совсем и не придет еще через месяц, то деньги не вернут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |