|
можно ли изготовить резиновую прокладку
самому в домашних условиях. Зачем? Ну мало ли - не стандартная, дорогая... Мало ли?
Может быть давить черный силиконовый герметик из медицинского шприца толстой иглой давить сразу на корпус в нужное место, ждать пока застынет. Чтобы не прилипало - смазывать корпус смазкой. Может вырезают из чего, или... используют что-то (как на кассетниках резинку от презика вместо пасика) :D А то прокладка под стеклом на Сейко Хелмет рассохлась в куски, на ибее только в комплекте с корпусом, завтра по мастерским прошвырнусь, но там кроме диаметра еще и толщина должна быть небольшая, а то прокладка своей упругостью открывает безель. |
по методам изготовления не подскажу, но ваши часы имеют круглый безель, следовательно и прокладка круглая, неужели нельзя найти? Это те часы, корпус которых вы в дрели обтачивали(шлифовали)?
Поищите в мастерской на Ярославской 6, еще может быть у фурнитурщиков |
Посмотрите в магазинах для часовщиков наборы O-Ring. Толщина бывает 0,5 и 0,7, берите по размеру и ставте. Стоит 3 копейки...
|
Если в Киеве не найти, пишите адрес в личку - вышлю в конверте ;)
|
Цитата:
В Дрели я много чего обтачивал, а речь идет об этих |
Я вижу два варианта :
1- заказывать у Jules Borel , мин. заказ $30 и ждать ,может и не придет заказ, т.к. в заказ принимают ,но может не оказаться на складе. 2-выточить на торце болванки кольцеобразную канавку сечением как сама резинка и залить гетметиком. Думаю второй вариант и быстрей и верней. C уважением Павел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |