|
Прошу совета по выбору Casio серии PRG (Pathfinder, Pro Trek)
Всем доброе время суток, вопрос в чем?
Хочу купить часы Casio из серии PRG, вроде как придел мечтаний - информативный, надежный, узнаваемый и т.д. но сколько уже информации перечитал о моделях для себя разницы (кроме цены, отсутствия или присутствия датчиков высоты, температуры, компаса, прилива и т.п.) не нашел?! Визуально вроде как все одинаковые... может кто посоветует хорошую модель, а то голова уже квадратная, боюсь что плюну и передумаю покупать :confused: Да и еще, относительно маркировки я так понимаю PRG идет на Европу а PATHFINDER на американский рынок, кроме этого разницы нет? Всем заранее спасибо! |
Цитата:
Да, для США – Pathfinder, для всех остальных – серия называется Pro Trek. |
Цитата:
Серия SPF отличается от PRG наличием глубиномера, лога аквалангиста и отсутствием компаса. Сейчас не выпускается. Выпускается только серия SPS. |
Цитата:
|
Считаю Casio PRG-120-1BVER именно хорошей модеью. Были Casio PRG-40B-2V, отлично читающийся цифер, считаю громоздкими, нет солнечной батареи, жесткий ремешок. CASIO PAW1100T-7 отличные часы, титановый браслет, радиосинхронизация (которая в моем регионе не работает). Выбрал Casio PRG-120-1BVER. Компактные. Солнечная батарея. Отличный ремешок, несмотря на то что он резиновый. Также плюс что сделаны в Японии. Большую роль в выборе часов сыграл этот отчет:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27705 Еще раз спасибо автору. Если есть вопросы - постараюсь ответить. |
Мой идеал PRG-240-1, все честно - все пластмассовое, но зато минимум деталей где через год будут потертости, в отличие от моделей с титановыми вставками
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |