|
Вопрос о PayPal
Столкнулся с проблемой перевода денег на PayPal-кошелек: я создал кошелек, но при нажатии на кнопку Add Funds появляется только один вариант перевода денег: Transfer Funds From a Bank Account in the United States. У меня же карта в Райффайзене, причем в московском его отделении, причем счет рублевый. Могу ли я перевести деньги на свой кошелек, или нет? Помогите, пожалуйста!
|
Ну, как бы то ни было, карта верифицирована и мне был послан 4-х значный код. Но! Я не понимаю, как перевести деньги на счет :(
|
Российские пользователи, на сколько я знаю, не могут пополнять счет, а только использовать paypal аккаунт как шлюз, для оплаты товаров и услуг, при условии что пользователь и его карточка прошла систему верификации.
|
МаксЧе прав.
Никак не пополнять. Пополнение аккaунта с банковского счета- суть перевод денег сначала на баланс аккаунта ПП ,а потом уже ,по своему желанию оплата.Хоть по доллару плати 100 раз.Далеко не для всех стран их местные банки принимаются ПП. При оплате кредитной картой ПП для нас процессинговый центр, который обрабатывает кредитку и переводит деньги уже самому магазину. Как дойдет дело до оплаты, все будет интуитивно понятно. Для примера оплати Скайп Деньги на балансе заиметь не получится ,да они и не нужны де-факto Часы продают, шлют - и ладно. :) |
Хм, а при покупке на ебэе куда тыкать? Покажите ламеру, плиз :)
|
Цитата:
|
Понял, оплатил, спасибо :)
|
Ребят :)
Я, конечно, не совсем уверен, но при регистрации аккаунта на ПэйПал можно выбрать из двух типов: один из них - можно только платить, второй - платить и принимать. Я, когда заводил, зарегистрировал именно второй: Тип счета: Premier. Правда, получать деньги не пробовал |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |