|
Вопрос про часы IWC c вечным календарем
Здравствуйте, так вышло . что мне подарили часы IWC.Куплены они были за границей
Точно вот такие: http://www.luxwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=28889 Подскажите пожалуйста. где в Москве я могу их обслуживать? Так как они долгое время не носились, ну наверное месяца три, да и потом сейчас вот я иногда их забываю надеть , -сбились числа . месяц, дни недели ...Я хотел выставить их , -выставил, -а год получился 2008 аж.. Короче говоря , где мне их могут выставить(и возможно ли это?!),может надо их почистить?! Да и хотелось бы знать без сомнения что это не подделка. Хотя я уверен что не подделка на 99 процентов , так как подарил человек с именем , и очень богатый. Спасибо. |
Re: У меня часы IWC c вечным календарем..вопрос.
Цитата:
|
Re: У меня часы IWC c вечным календарем..вопрос.
Цитата:
|
Ваши часы можно обслужить
EUROTIME Сретенский б-р,2 956-26-21 RLG Коробейников пер 24 т 937-90-20 |
Цитата:
|
Шикарные часики. Думаю обслуживание обойдется в сумму, за которую можно купить оччень неплохие швейцарские часы. Если, конечно, они оригинальные.
|
Шикарные часики. Думаю обслуживание обойдется в сумму, за которую можно купить оччень неплохие швейцарские часы. Если, конечно, они оригинальные.
|
Цитата:
|
Обслуживание в смысле: Если чистка/смазка - где то 500у.е., а выставить дату - я думаю чисто символически возьмут.[/quote]
а стоит ли делать чистку -смазку?! если да, то когда? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |