|
|
Ультрабюджетный тритий от Deep Blue
Вложений: 6
Нонче получил. Скажу честно, мне жалко тех людей, что покупали эти часы за 240 баксов. 100 доллеров - край. Кратенько по часам: водозащита 100 м, тритий (Т25) на всех часовых метках, на всех стрелках.ЗГ не завинчивающаяся, стекло , ессно, минеральное. Согласно инструкции, дата переводится в положении 2 ЗГ. Я это положение поймать не смог, как ни пытался. Задняя крышка завинчивающаяся, на ей изображён аквалангист. Ремешок резиновый, приятный на ощупь.Да, безель работает без малейшего люфта, очень внятно. Внутре часов стоит японская Мийота, что приятно радует глаз попаданием секундной стрелки во все метки.
Часы мне обошлись, примерно, в 4700 рублей (с услугой посредника и почтой). Считаю, больше платить не имеет смысла за кварц с тритием. Люминохи и прочие Узи в этом ценовом диапозоне отдыхают. ЗЫ: часы покупал в начале февраля,потом купил механический Ориентик и к кварцу, на момент получения, охладел. Будут дома ночью время показывать. |
за такую цену очень приличная машина с тритием, тем более deep blue вообще с тритием сейчас у них нет никаких. возможно с июля-августа появится что-нибудь новое, как мне написал Стэн, владелец deep blue. пэтому удачная покупка.
|
Цитата:
|
Тоже получил свои Т25, хочу поделиться впечатлениями
* Очень понравилась работа поддержки - выслали Т25 даже после завершения акции , тк хотелось именно тритиевые . Также дали 7 вариантов базеля на выбор , чем я очень доволен - хотел именно такой .Более того - часы пришли в черном корпусе , хорошо сочетаются с браслетом . * ОЧЕНЬ удобный и легкий пластиковый браслет * Часы взял тк хотелось что-то для экшена , спортивных и туристических вылазок, в том числе водных и при этом недорогое , те потенциально на убой - увидел эту модель и решил брать . Но часы понравились , не хочется с ними расставаться :) *Обошлись с браслетом 5200- считаю очень удачно * Жаль что у DEEP BLUE почти все модели крупные , но буду посматривать еще в сторону более дорогих дайверов от них с тритием не более43 мм, наверное дайверы это мое :) |
Вложений: 3
фото
|
Цитата:
|
согласен , я как раз за появлением чего либо на Т100 собираюсь присматривать :)
|
кто нибудь заказывал часы с оффсайта? интересует какую стоимость в документах пишут.... хочу заказать марину, но шлют федексом 80$, а стоимость часов 500$
|
Цитата:
|
шипито? напишите о посреднике пж в личку)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |