|
Breitling нужен совет
Вложений: 4
Предлагают такой брайт хорошее состояние но без комплекта.Хотят за него 3500$ часы понравились вопрос такой не дорого ил это ? И если не сядут смогу я за них получить эту сумму обратно? Фото прилагаю.
|
За такой вариант без комплекта думаю 3500 многовато. Сомневаюсь что потом сможете продать за столько же. думаю 2700$ более реальная цена. Сейчас еще более продвинутые форумчане вас по цене сориентируют.
|
думаю можете поторговваться,раз без комплекта то
Думаю максимум 3т если состояние очень хорошее |
Цитата:
2. Это уж как повезёт, скорее да, чем нет. П.С. Отсутствие документов не значит, что часы должны подарить :). Всё имхо. |
Еще пара вопросов что за механизм стоит в них? И какая мин цена в нете на новые я нашел 6675$
|
Цитата:
Я нашёл на браслете 4100$, но это новые с рук. Не забывайте, что модуль тоже стоит денег. |
Pantileev, внутри стоит вполне себе хорошо котируемый ETA 2892-A2.
А насчет цены, мне кажется адекватной. Не самая старая модель, уважаемой марки, с надежным механизмом- это как база, ну и бонусом- браслет с co-pilot. Пока сочинял, gabik опередил :) |
Думаю 3 кб это и максимальная, и оптимальная стоимость. Один UTC модуль около 700-900 на вторичном рынке стоит. Был бы комплект-3.5 можно отдать, при условии что состояние идеальное. А вообще, приложите на руку, лягут-берите смело:)
Р.S. Как отключить авто замену на ipade? Пока пишу, задрало редактировать:( |
Цитата:
|
Цитата:
По P.S. Зайдите в "Клавиатура" и отключите Автокоррекция. Цитата:
Это не часто встречающаяся модель, на любителя. Лично мне нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |