|
Прошу оценить часы P. Moser
Вложений: 3
Добрый день!
Прошу оценить часы P. Moser: 1. золотые карманные 2. № 73064 3. гравировка 56 14 карат в фигуре , похожей на пятиугольник. 4. есть еще гравировка "белка" 5. все детали на месте, часы не были давно на ходу, но по оценке, требуется только почистить механизм. Т.е. пригодны к использованию. P.S. Хотелось бы по возможности понять и год выпуска. |
А еще можно фото веб-камерой делать... Стоп-кадром...
|
Вложений: 7
Прошу прощения - вот фотографии с web-камеры :)
|
А где пыльник? Где механизм?
|
P. Moser Paul Moser & Cie. Gehäuse, Zifferblätter, Uhrwerke; Biel, Schweiz; registriert am 18.3.1954
P. Moser & Co (im Rechteck) Gehäuse, Zifferblätter, Uhrwerke; Biel, Schweiz; registriert am 13.2.1903 Paul Moser & Cie. Gehäuse, Zifferblätter, Uhrwerke; Biel, Schweiz; registriert am 13.2.1903 |
Вложений: 8
Пыльник, механизм ..
|
Цитата:
|
Тут полная переборка нужна - дефекты по механизму очевидны. Но сам механизм супер большого интереса, думается, не представляет - у меня точно таких полчемодана накопилось. Есть и в лучшем состоянии...
|
Цитата:
|
Я для обучателей не гожусь. Я вижу только то, что вижу. А вижу я, что их даже завести нельзя - ручка заводная должна прокручиваться. Ну, и зубьев на шестереночках не досчитываюсь кое где... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |