|
Душа просит нового! Браслет на Cockpit посоветуйте!
В общем, захотелось тут чего-то новенького.
Стал уже Навитаймер присматривать (благо что в Штаты поеду скоро по делам). Задумался, какие часы взять заодно уж. Или вдруг продать что-то. Продать ни Кольт, ни Кокпит руки не поднимаются. СуперОушен вообще с руки не слезает. В то же время Кокпит у меня черный биколор (где не весь безель золотой, а цифры, метки и тд) на черном кожаном ремне с белой строчкой. И ношу его редко очень, ибо браслеты больше люблю. Может, новизна получится, если браслет поставить? Как я понимаю, полированный? А что, если и браслет биколорный? Перебор или нет? на самих часах-то золота не так много. Был бы безель золотой, то и вопросов не возникло. Какой ориентир цены, кстати? |
щас Вам Андрей gromm расскажет будет перебор или нет;)
|
Да я тут нашел стааарую тему)))
Еще тогда интересовал вопрос. Но, т.к. часы были новыми, но и так нравились, а сейчас вот только под костюм иногда или еще что, а так из сейфа и не достаю. Но вот решил обновить впечатления)) |
Цитата:
с браслетом уже под костюм,думаю, не захочется носить;) |
Фотки видели, поэому впечатление, наверное есть))) Биколорный браслет- это сугубо индивидуально. На мой взгляд- перебор. Да и цена в два раза выше. А так- раньше на зиму на ремень переставлял, теперь завязал. Только браслет. Думал полированный браслет быстро потеряет вид. Но нет, блЯстит как новый)))
А для костюма другие часы есть))) |
Цитата:
Главное, что мне в часах хорошо)) |
Цитата:
Золото почему-то хотелось. Но на бреслете получится его много, а на часах мало. Диссонанс вроде как... надо было брать с золотым безелем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да хорошо будет в биколорном варианте смотреться: тут больше вопрос неадекватной цены в Москве на этот браслет. Я вот тоже сейчас задумался про браслет, у нас с Вами практически одинаковые часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |