|
Как быть с ремешком для GF FERRE 9024j/03
помогите найти каучуковую накладку на циферблат и каучуковый ремешок на часы GF FERRE 9024j/03 .Оригинальный порвался и нигде не могут мне помочь .
|
Находясь в городе Хабаровске у вас есть несколько вариантов:
1. Обратиться в ближайший магазин, торгующий этими часами, и попросить их заказать у дилера ремень к этим часам. 2. Попробовать обратиться в http://www.gt-time.ru/ (насколько я понимаю, они сотрудничают с Клоксервисом, который в Москве по гарантии обслуживает данную марку ) 3. Поискать на просторах инета этот ремень с доставкой на дом И, наверняка, можно придумать кучу других вариантов :) P.S. Совет на будущее: перед покупкой часов (и не только) уточняйте у продавца наличие сервиса данной марки в вашем городе. P.P.S. Десять раз подумайте перед покупкой фешн часов. ;) |
Поиск ремешка уже идет третий год.Компания Золотое время занимающаяся продажей часами в Хабаровске лишь разводит руки ,говорит что делают все возможное ))) в общем конкретного ничего не говорят мне по поводу ремня ,говорят что остается только ждать.КОмпания ************ к сожалению не работают с данной маркой ,поэтому тоже разводят руки.А найти часы доноры в интернете просто не возможно.я уже перелопатил практически все интернет аукционы разных стран и ремонтные мастерские.Выходил даже на производителя,но мне даже и не ответили(ну этого конечно следовало ожидать,нужен я им со своей глобальной проблей )))
Вообще как мне сказали в одном из салонов занимающихся продажей часов ,Дизайнерские часы это акссесуар максимум на год. |
Проблем достать ремешок на фешн в принципе нет, обычно поставка в течение 3х месяцев. Сложность в том, что заказывать нужно сразу партию (50 таких, 50 таких....). Найти 1-2 двух желающих можно, но все ремешки распродать не удастся, потому что модели прекращают выпускать. Поэтому с ремешками вообще мало кто связывается.
Ладно бы марка была массовая, а тут GF. В общем, забудьте. |
обидно просто((( .Это одни из моих любимых часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |