|
Выбор часов под кэжуал стиль стоимостью до 2200$
Вложений: 3
Доброго времени суток уважаемым пользователям форума. Очень много наслышан позитивного о вашем сообществе и решил обратиться за помощью в непростом выборе.
Хочу выбрать себе в подарок часы стоимостью около 2000 USD Обязательные требования: - Швейцария - Обязательно механика - Каучуковый ремешок - Стиль: под мокасины, джинсы, спортивные рубашки - Интересный, запоминающийся внешний вид - Материал: титан, сталь. Цвета: желательно присутствие какого-то подчеркивающего цвета на циферблате (цветные стрелки, или сам циферблат, или цифры) Буду рад любым советам опытных пользователей. Так же я немного сам повыбирал понравившиеся модели, хотел бы получить комментарии в пользу той или иной модели. Фотки внизу. Заранее всем спасибо! |
я бы выбрал таги - в них есть фишка
а в переле фишки нет - просто цветастый цифер |
Вот вам совет, не выбирайте по картинкам в интернете.
Лучше всего подержать в руках в магазине. Совершенно другое восприятие. |
Добрый день!
Выбранные вами Таги - кварц. Обратите внимание на fortis b42 marinemaster с белым люминисцетным циферблатом и голубой секундной стрелкой на каучуке. Яркие, не 'детские', с отличной водонепроницаемость и достаточно редкие. И по цене отличные. Поищите на **********com Макс |
http://www.**********com/en/oris/divi...num=0&tab=pics
что-то близкое к тагам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторые таги очень хорошо смотрятся, взял бы их.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и простой кварц у Тагов есть - Акварейсер тот же или Формула 1. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |