|
Где купить Честелло: Норвегия или Милан?
Всем доброго времени суток. Прошу сильно не ругаться на тему "сколько можно мусолить одно и то же".:) Всю ветку внимательно прочитала-если че:D
Ситуация следующая: вроде с часами я определилась-Честелло (благодаря советам уважаемых форумчан). И вот встал вопрос "где покупать?". Я бы обратилась к помощи товарищей с форума, но в питерском Меркьюри "Честелло" нет, то есть предварительно прикинуть на руку я их не могу. Поэтому озадачилась самостоятельной покупкой (что для меня-гемор)). Проблем с ввозом быть не должно..вроде)) Прошу Вашего совета, т.к. это будет первый опыт покупки часов! 1. Где лучше (выгоднее) покупать? В конце апреля еду по делам в Норвегию. Могу, в принципе, оттуда сгонять на пару дней в Милан. Есть ли смысл ехать в Милан специально за часами или Норвегия сойдет? Еще как вариант Дубай (но туда спецом и одной ехать не хотелось бы). 2. Стоит ли по этой модели заранее списываться/созваниваться с магазинами относительно наличия? 3. Кэш или карта? Почитав посты, поняла, что лучше нал, да? 4. Буду благодарна, если кто-то сможет сориентировать по цене, т.к. в интернете данные "немного" противоречивые... Вроде столько вопросов у меня было...но пока это все всем заранее спасибо |
Пробейте финских диллеров.
У них приличные цены, скидку дают и такс фри. В Хельсинки Линдрос вроде не торгует ролекс, в Оулу вроде есть магазин. Все ближе, чем до Милана. |
Линдрос торгует Ролекс.
Наличие лучше уточнить по телефону. |
Не знаю как по часам, но по всему остальному Норвегия ОЧЕНЬ недешевая страна.
Звонить и уточнять нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО -вся коллекция Челлини продается весьма и весьма посредственно и на склад особо не заказывается. Чем летать в Милан или Дубай для покупки часов за 7-8 к$ ИМХО проще померять в московском Меркури ( если они там конечно есть) и заказть через форум |
Милан с экономической зрения в вашем случаи самый целесообразный вариант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И коробочку теперь вполне легально можно везти. :)
|
Уважаемые коллеги, в июле буду в Дубаи. Подскажите, кто был, что из немецких часов есть в Дьюти Фри? Интересуют Пилоты.
|
Цитата:
НО, может лучше в офтопике спросить?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |