Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Где купить Честелло: Норвегия или Милан? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111328)

ponaroshku 03.04.2012 21:15

Где купить Честелло: Норвегия или Милан?

Всем доброго времени суток. Прошу сильно не ругаться на тему "сколько можно мусолить одно и то же".:) Всю ветку внимательно прочитала-если че:D
Ситуация следующая: вроде с часами я определилась-Честелло (благодаря советам уважаемых форумчан). И вот встал вопрос "где покупать?". Я бы обратилась к помощи товарищей с форума, но в питерском Меркьюри "Честелло" нет, то есть предварительно прикинуть на руку я их не могу. Поэтому озадачилась самостоятельной покупкой (что для меня-гемор)). Проблем с ввозом быть не должно..вроде))
Прошу Вашего совета, т.к. это будет первый опыт покупки часов!
1. Где лучше (выгоднее) покупать? В конце апреля еду по делам в Норвегию. Могу, в принципе, оттуда сгонять на пару дней в Милан. Есть ли смысл ехать в Милан специально за часами или Норвегия сойдет? Еще как вариант Дубай (но туда спецом и одной ехать не хотелось бы).
2. Стоит ли по этой модели заранее списываться/созваниваться с магазинами относительно наличия?
3. Кэш или карта? Почитав посты, поняла, что лучше нал, да?
4. Буду благодарна, если кто-то сможет сориентировать по цене, т.к. в интернете данные "немного" противоречивые...
Вроде столько вопросов у меня было...но пока это все
всем заранее спасибо

inc 03.04.2012 22:56

Пробейте финских диллеров.
У них приличные цены, скидку дают и такс фри.
В Хельсинки Линдрос вроде не торгует ролекс, в Оулу вроде есть магазин.
Все ближе, чем до Милана.

stiowner 03.04.2012 23:13

Линдрос торгует Ролекс.
Наличие лучше уточнить по телефону.

dima-ken 04.04.2012 16:14

Не знаю как по часам, но по всему остальному Норвегия ОЧЕНЬ недешевая страна.
Звонить и уточнять нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО -вся коллекция Челлини продается весьма и весьма посредственно и на склад особо не заказывается.
Чем летать в Милан или Дубай для покупки часов за 7-8 к$ ИМХО проще померять в московском Меркури ( если они там конечно есть) и заказть через форум

flamin 04.04.2012 17:29

Милан с экономической зрения в вашем случаи самый целесообразный вариант

ponaroshku 04.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1222751)
Не знаю как по часам, но по всему остальному Норвегия ОЧЕНЬ недешевая страна.

Про Норвегию уже все поняла
Цитата:

Звонить и уточнять нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО -вся коллекция Челлини продается весьма и весьма посредственно и на склад особо не заказывается.

ок, спасибо
Цитата:

Чем летать в Милан или Дубай для покупки часов за 7-8 к$ ИМХО проще померять в московском Меркури ( если они там конечно есть) и заказть через форум

Вообще так и планировалось: померять в СПб- заказать с форума. В Питере нет, поэтому сейчас любая поездка куда бы то ни было=покупка (такой вариант с Мск мне уже предложили), а не примерка. Померять проще и быстрее в Финку сгонять (если они там конечно есть), чем в Мск). Проблем слетать в Милан на пару дней нет и доп. дела там найду (езжу туда с бОльшим удовольствием, чем в Мск))).

Motor707 04.04.2012 21:02

И коробочку теперь вполне легально можно везти. :)

srbr 23.05.2013 15:12

Уважаемые коллеги, в июле буду в Дубаи. Подскажите, кто был, что из немецких часов есть в Дьюти Фри? Интересуют Пилоты.

АндрейМареко 23.05.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от srbr (Сообщение 1893616)
Уважаемые коллеги, в июле буду в Дубаи. Подскажите, кто был, что из немецких часов есть в Дьюти Фри? Интересуют Пилоты.

Радостно.
НО, может лучше в офтопике спросить?))

srbr 23.05.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 1893738)
Радостно.
НО, может лучше в офтопике спросить?))

Спасибо за совет. Да чайник еще я. Попробую.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru