|
Ракета с двойным календарем
Вложений: 4
Приобрел на днях данный экземпляр. Часы на ходу, состояние неплохое. Из Ракет были только 3-х стрелочники, поэтому приятно удивлен календарем - перевод мгновенный и управление не кнопкой (как например у Славы или др. часов), а все на ЗГ.
Прошу подсказать все ли родное, в смысле не котлетка? |
Цитата:
Иногда если перетянуть, подташнивать начинает и переводит по 2-3 часа. В целом исправный календарь ракеты переводится мгновенно. В Ваших часах несколько смущает красный цвет стрелки Кроме того циферблат по идее под желтый корпус сделан, но у ракеты была масса вариантов заводских где стоял циферблат с желтыми метками и стрелками при хромированном корпусе. Так что по своей необразованности я бы обратил внимание на красную стрелку, возможно ее просто покрасили чтоб получше видно было. В оригинале наверно была позолоченная Но тут точнее будет посмотреть в коллекции у Александра2, наверняка у него такую найдете, смотрите альбом "коллекция часов ПЧЗ" |
то что желтая заводная головка- явный косяк, при любом раскладе головка должна быть хромированная.
Кстати от таких часов у меня есть нулевый циферблат, такого же цвета. Наконец я увидел как эти часы должны выглядеть :) Да, возможно...стрелки были тонкие желтые без заполнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заднею часть можете показать?
|
Фото задней части нет. Но видимо действительно котлета. Корпус должен быть другим и наверное желтым.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |