|
Очередной фейк "А-ля Омега"
Вложений: 6
Добрый день, уважаемые форумчане!
Первый раз в жизни подержал в руках фейковую Омегу. Со слов владельца, внутри Миёта, но накопители хронографа не работают ("Живут своей жизнью"-дословно). Стрелка секундомера работает, как и секундная...дергается по-маленьку :) На стекле гравировка Quantum of Solace с пистолетиком :D Вообщем, крутой лимитированный фейк. Под рукой был только телефон, сразу прошу прщения за качество фото... PS: После ознакомления, помыл руки в туалете с мылом. |
круть!
|
Я не совсем понял, если что, прошу простить. А в это раздел теперь все кем-либо увиденные подделки будут выкладываться?
Собственно, их, подделок, так много кругом, что три сообщения в день для особо старательных форумчан явно маловато будет. Смысл в чём? Хорошо, когда кто-то проводит сравнительный анализ между оригиналом и подделкой. Просто так постить кто что где видел - бессмысленное дело, как мне кажется. На будущее: руки можно не мыть, но телефон лучше сразу выбросить. |
Цитата:
Так же прошу простить, если я не совсем правильно понял смысл розового раздела. Цитата:
Чтобы провести такой анализ, нужен оригинал. Возможно, кто-то сможет его представить имея мои фотографии фейка. |
Цитата:
В данном случае не просто фейк а сложно отличаемый. Я только за то что бы фото было в высоком разрешении и с хорошим фокусом. Очень важно указывать на отличия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |