|
Black Sea-Краткий фотоотчет о смене браслета и обратно
Вложений: 14
Собственно говоря, отталкиваясь от трансцентентных рассуждений у нутри себя и советов друзей по ветке с проблемой ЗГ на данных часах, решил поменять браслет на прилагаемый резиновый ремешок.
Снятие браслета никаких проблем не доставило. Постановка резины...;) впрочем тоже без проблем, так, по началу штифт лезть не хотел :eek:. Затолкал. Ну, как впечатления, может спросить кто-то!? Да, так себе, отвечу я. Я, конечно, понимаю, что секес в наше непростое время должен быть безопасен. Но не настолько-же! Где удовольствие? Я спрашиваю себя и ... не могу ответить. При том, что резина ремешка мягкая, она достаточно толстая, застегнул на пятую дырочку - слишком плотно, на четвертую - часы встают над запястьем неприличным памятником самим себе. На резине некрасиво выглядывает не очень приятно обработанное пространство между дужками. В общем, смотрите сами фото. Что действительно хорошо, так это то, что часы можно легко разложить на плоской поверхности. Хоть пофотографировал... поймал тот самый голубоватый отблеск сапфира. См.фото... Сам посмотрел на фото с лого на ЗГ, грязь какая-то... Невооруженным глазом - все нормально, стерильно. Ох уж эти мелкоскопы... Решил ставить браслет обратно... Правильно сделал. ;) Развлекся по полной!:o Поимел настоящий секес с браслетом, штифтами и своими корявыми ручками... Взмок аж весь. Если одна сторона браслета встала почти (в течение 3 мин.) сразу, то со второй у меня получилось до-о-олго! Думал, щас пойду за молотком, а дальше, будь, что будет. Уже вспомнились посты про кривые части часов, браслетов, штифтов и пр..... Слава Богу, как-то штифт все же вщелкнулся в свою дырочку... В общем, мой вам совет, не меняйте браслет на резинку... Тем более сами. Ну, разве что вы понимаете смысл в поло..., ой, часовых извращениях! |
А мне так и не удалось поставить. Что делать? Посоветуйте. Гюнтеру написал уже
|
Часы хорошие, поздравляю!
А к резиновым ремешкам я с детства как-то... Буэ... Мне, кстати, тоже не удалось поставить на эти часы ни резиновый ремешок, ни браслет. Потому как нет у меня этих часов... |
Цитата:
Цитата:
Неудачная.... Из за технологической, всего-лишь, обработки корпуса между дужками, думаю, и кожаный будет как-то не очень... |
Браслет. С резиной все просто
|
Может, просто отнести в ближайшую часовую мастерскую?
|
Честно говоря браслет не ахти. Я бы поменял. Только где найти
|
А мне так наоборот, браслет очень очень...
|
Спасибо за новые фото! Часы еще не получил, так то остатся сублимировать в различных темах:rolleyes:
Ремешок правда не фонтан, вернее Из другой всленной, к чему он вообще нужен был?:D Браслет на океанах мне очень нравится, только царапается быстро, в остальномне придраться... Была мысль о миланском браслете, но на эТих часах зазор мжду бралетом и дужками вообще не айс, так что видимо тоже не вариант! |
Спасибо, очень познавательно! Видимо, ничего менять пока не буду. Ну если только найду curved ends каучук.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |