Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Black Sea-Краткий фотоотчет о смене браслета и обратно (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110984)

Andy500 01.04.2012 20:09

Black Sea-Краткий фотоотчет о смене браслета и обратно

Вложений: 14
Собственно говоря, отталкиваясь от трансцентентных рассуждений у нутри себя и советов друзей по ветке с проблемой ЗГ на данных часах, решил поменять браслет на прилагаемый резиновый ремешок.
Снятие браслета никаких проблем не доставило. Постановка резины...;) впрочем тоже без проблем, так, по началу штифт лезть не хотел :eek:. Затолкал.
Ну, как впечатления, может спросить кто-то!?
Да, так себе, отвечу я.
Я, конечно, понимаю, что секес в наше непростое время должен быть безопасен. Но не настолько-же!
Где удовольствие? Я спрашиваю себя и ... не могу ответить. При том, что резина ремешка мягкая, она достаточно толстая, застегнул на пятую дырочку - слишком плотно, на четвертую - часы встают над запястьем неприличным памятником самим себе.
На резине некрасиво выглядывает не очень приятно обработанное пространство между дужками.
В общем, смотрите сами фото.

Что действительно хорошо, так это то, что часы можно легко разложить на плоской поверхности.
Хоть пофотографировал... поймал тот самый голубоватый отблеск сапфира.
См.фото...

Сам посмотрел на фото с лого на ЗГ, грязь какая-то... Невооруженным глазом - все нормально, стерильно. Ох уж эти мелкоскопы...

Решил ставить браслет обратно...
Правильно сделал. ;) Развлекся по полной!:o
Поимел настоящий секес с браслетом, штифтами и своими корявыми ручками... Взмок аж весь.
Если одна сторона браслета встала почти (в течение 3 мин.) сразу, то со второй у меня получилось до-о-олго! Думал, щас пойду за молотком, а дальше, будь, что будет.
Уже вспомнились посты про кривые части часов, браслетов, штифтов и пр.....
Слава Богу, как-то штифт все же вщелкнулся в свою дырочку...
В общем, мой вам совет, не меняйте браслет на резинку... Тем более сами.
Ну, разве что вы понимаете смысл в поло..., ой, часовых извращениях!

maxim1203 01.04.2012 22:09

А мне так и не удалось поставить. Что делать? Посоветуйте. Гюнтеру написал уже

Cu Dhub 01.04.2012 22:13

Часы хорошие, поздравляю!
А к резиновым ремешкам я с детства как-то...
Буэ...
Мне, кстати, тоже не удалось поставить на эти часы ни резиновый ремешок, ни браслет.
Потому как нет у меня этих часов...

Andy500 01.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от maxim1203 (Сообщение 1218146)
А мне так и не удалось поставить. Что делать?

Браслет или резину?
Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1218154)
А к резиновым ремешкам я с детства как-то..

Это была попытка.
Неудачная....
Из за технологической, всего-лишь, обработки корпуса между дужками, думаю, и кожаный будет как-то не очень...

maxim1203 01.04.2012 22:24

Браслет. С резиной все просто

Andy500 01.04.2012 22:26

Может, просто отнести в ближайшую часовую мастерскую?

maxim1203 01.04.2012 22:35

Честно говоря браслет не ахти. Я бы поменял. Только где найти

Andy500 01.04.2012 22:45

А мне так наоборот, браслет очень очень...

mmirnii 01.04.2012 23:05

Спасибо за новые фото! Часы еще не получил, так то остатся сублимировать в различных темах:rolleyes:
Ремешок правда не фонтан, вернее Из другой всленной, к чему он вообще нужен был?:D
Браслет на океанах мне очень нравится, только царапается быстро, в остальномне придраться... Была мысль о миланском браслете, но на эТих часах зазор мжду бралетом и дужками вообще не айс, так что видимо тоже не вариант!

shurik69 02.04.2012 07:40

Спасибо, очень познавательно! Видимо, ничего менять пока не буду. Ну если только найду curved ends каучук.

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1217935)
...выглядывает не очень приятно обработанное пространство между дужками.

Поэтому и цена на Океан 2 выше, чем на Океан 1. Как раз на цену обработки корпуса между дужками.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru