|
|
Casio Edifice EQS-1100DB-1A проблема в настройке
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, настроить вот этого зверя Casio Edifice EQS-1100DB-1A, модуль №5182. Покупал в Тайланде, по возвращению в Россию появилась необходимость установить местное время, т.к. коробка с инструкцией была благополучно потеряна товарищем, пришлось менять настройки методом проб и ошибок. Удалось. Несколько дней назад обнаружилось отставание часов. Какие бы я кнопки не нажимал - результат отрицательный, к тому же я сбил все настройки, требуется калибровка стрелок. Подскажите, пожалуйста, верный путь решения проблемы.
|
|
Спасибо, буду разбираться. Интересно, а существует ли мануал на русском языке? :confused:
|
Сфоткайте пожалуйста часы на руке, или обзор был? Как раз такую модель хочу купить.
|
Цитата:
http://www.timeworld.ru/images/casio/modules/5122.pdf Но судя, по моему опыту, клиентам порой не хватает внимания и терпения верно выполнить все рекомендации производителя. Как что удачи вам ... и настойчивости. :) P.S. Пользователям часов CASIO с Украины мне приходилось порой в телефонном режиме подобные модели настраивать, но с Россией полагаю, это будет слишком дорого. ;) |
Вложений: 1
Спасибо всем за участие. koland68, если возникнут трудности с настройкой можно будет к Вам обратиться? Для Whitescott фото часов на руке.
|
Щикарно.
|
Цитата:
Но очень надеюсь, что у вас и так все получиться - спокойно, вдумчиво, тщательно и терпеливо. ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |