|
помогите! google не помог!
есть часы: мужские, маленькие(35х30мм), тоненькие(3-5мм), на кож. ремешке, на батарейке.
на циферблате написано: сверху JSP, снизу QUARTZ. ну и цифры 3,6,9,12 на крышке: 1.на той стороне, которая к руке прилегает: по центру JSP, под этой надписью: SWISS MADE, а под ней- 2652 2.на стороне, которая "смотрит" на механизм (внутрь): CHRONO AG SOLOTHURN SWITZERLAND фото нет возможности сделать. оч надо узнать хоть какую инфу |
|
не знаю анг язык, но этот сайт просматривал ранее и не нашел своих часов.
мнение еще будут? |
Просто модель 2652 они сейчас не выпускают.
P.S. Их в России «Восток-Тайм» представляет, вроде как с лого JSP тоже они двигали. http://www.dialog-pro.com/shop/?gid=...p9vbf1f79om6s6 |
ситуация такова, часы привезли из швицарии в подарок, а на днях я стекло побил, так как в городе ни кто и не знал, что есть такие тоненькие часы, я отправился в столицу, походил- походил по магазинам, по отправляли они меня туда сюда и пришел я в свис- маг, где дядечка сказал, что мол такие часы мы не сможем подчинить, давай ты мне их а я тебе в замен сеико 5 + 100$ накину. Предложение заманчивое, но это же подарок! вот и хотел узнать инфу по часам и приблизительную стоимость.
|
Цитата:
|
у меня есть сеико 5 в идеале, отцовские, да и не тянут они до jsp/ имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |