|
IWC Portuguese Chronograph vs Jaeger-LeCoultre Master Control
Уважаемые форумчане! Прошу совета.
Подбираю классические часы на каждый день. Достойные, не броские, надежные. Особо никому доказывать ничего не должны. Для себя. Практически всегда в костюме. Запястье - 18.5. Не очень аккуратен в носке. Раньше созрел для покупки IWC Portuguese Chronograph IW371401, сейчас все больше смотрю на Jaeger LeCoultre Master Control. Думать устал. Подскажите. Готов рассмотреть и другие предложения. Заранее благодарен. Tarras. |
JLC, я за них
|
jlc отличный выбор
|
Jlc однозначно, только померяйте, запястье не маленькое. Думаю отлично будут смотреться. Мануфактура, да и сами часы красивые.
|
jlc
|
LeCoultre конечно.
|
Технически JLC, исторически IWC. А что говорит рука?:)
|
И те и другие отличные часы. Под костюм, как классический трехстрелочник, больше подойдет JLC. IWC, благодаря своим кнопкам от секундомера и хронографу, больше подойдут для кэжа. В JLC стоит мануфактурный механизм, в IWC-доработанная ЭТА. С точки зрения престижа мануфактура это плюс, но ЭТА отремонтируют в любой мастерской. Так что выбирать Вам.
|
Большое спасибо тем кто не остался безразличен к помощи начинающему. В IWC напрягает отсутствие мануфактуры, ну не так что бы напрягает, но дает основания задуматься. У же же небольшой размер. Раньше пределом мечтаний был IWC винтажный инженер, да и сейчас не сбрасываю его со счетов. Часы надевал, но не одновременно. и те и те понравились. В апреле хочу перестать думать и приобрести первые серьезные часы. Еще раз спасибо за советы.
|
Я бы не брал ни ИВЦ ни жеже. В вашем ценовом диапазоне есть хронограф сочетающий в себе и мануфактурность и обоняние классики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |