|
|
Помогите определить год и модель
Вложений: 4
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Предложили сей девайс по очень разумной цене. Но терзают сомнения. Корпус американский что ли? Подскажите по калибру? Циферблат не вызывает подозрений(?), в смысле не выкрашен ли он?
|
Модель 60-х годов.
По данному фото невозможно определить перекрашен цифер или нет. |
Как Вы думаете калибр оригинал?
|
Калибр старый но родной.
Часы, честно говоря, ничего особенного... Если думает покупать, позвольте отсоветовать. |
Понимаю, не traveller конечно, вы советуете как сами бы поступили исходя из собственных предпочтений. Я же застрял в 20 веке, ни чего с собой не могу поделать. Могу я так интерпретировать Ваше мнение: ну GP, ну лаконичные, не более обычного, привычных и не бросающих вызов и т.д., т.е. можно ли наши расхождения оформить, как чисто стилистические, или же Вы вкладываете в слово особенные более технический смысл?
|
удивительно похожие только что видел на ибее. смотрятся стильно, под костюм. На сколько я знаю винтажные girrard perregaux делали автоматический механизм из позолоты. Я бы купил.
|
Цитата:
1. 60 гг не относятся к самым славным годам ГП... 2. Часы не золотые, а goldfilled 3. Компликаций нет Из этих годов лучше смотреть золотые, тем более, что они уходят за 40-50 тыс. |
Так и не взял эту модель... Последую Вашему совету, первые мои ГП буду искать наверно еще долго...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |