|
А можно ли в механике.. бегать?
Eсли будут пробежки по стадиону, при этом на руке что то типа:
http://aukro.ua/citizen-promaster-di...234287994.html Возможны последствия? Бег не на дистанции. Просто для себя, без бешеных ускорений (т.е. амплитуда движений руками небольшая) |
Добежать до автобуса можно. Можно иногда сделать и пробежку, не очень большую.
Но, в принципе, не желательно. Не любит механика с автоподзаводом чрезмерной и не нужной метушни. Может отразиться на точности хода. А вот без подзавода бег без проблем. В свое время Командирские еще 70 х годов (заказ МО СССР) бегали со мной много лет. И сейчас в порядке. |
Цитата:
|
Да ничего не будет, бегайте на здоровье!
|
Ех... а щас вся механика ж на автопозаводе вечно (по крайней мере до 1.5к грн, и водонепроницаемая).. да? ((
а мне вот интересно - вот пишут в ТХ до 200м, ну т.е. 20 бар. при этом ТАМ механика, которая восприимчива к сотрясениям... но в них (таких или подобных) плавают же ,так там извините амплитуда в 2 раза выше при махах "загребательных" (ну ясно плавают по разному, но хоть ты по собачьи плавай, явно сильнее встряска + удары об воду могут быть). Или я неправ в корне? Я конечно понимаю что в воде тело весит меньше, но если допустим тело в воде и оно плывет по поверхности, а не на 2-3метрах глубины, где ясно что встряски особой добиться сложно... |
Цитата:
Или Вам принципиально дайверы нужны? Тогда конечно заметно сложнее. |
Цитата:
Цитата:
|
сорри, я подумал, что имеются в виду "грина".С гривнами да, не разгуляешься.
Ну тогда советую обратить внимание на Ориент, он максимально неприхотлив, люди в нем по 10-20 лет ходят без обслуживания и ничего) не раз такое видел. Если нравятся дайверы, обратите внимание на серию мако, там есть несколько очень интересных механических моделей за минимальные деньги |
Цитата:
смотрел и мерял вживую которые с каучуковым ремешком. не то немного. покрупнее бы циферблат (как у ситизена) |
Цитата:
Ситизен тоже хорошие, надежные часы. Японцы же. Тут скорее вопрос дизайна больше играет. Что гравится внешне и на руке, то и берите. Японцы хороши тем, что они намного быстрее надоедают(меняются на новую модель как вариант) чем ломаются) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |