|
Fortis
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Собственно интересует точность хода в этой модели http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6051&back=list На форуме нашёл что от -15,+20 вплоть до +-40,кто-то говорил о минуте в сутки. Кому верить?:rolleyes: |
Там стоит ЕТА 2836. Калибр довольно точный. По паспорту -10/+15с. В реальности намного точнее. Мой Мидо на данном калибре поначалу шел +5с в сутки. После настройки +2с. Ни о какой минуте в сутки и речи быть не может.
|
Хмм в реальности у меня набегает где-то +16,+17 в сутки
Судя по всему не критично? |
Цитата:
Может часы новые и должны войти в режим. Поносите недели 2, 3 - до месяца. Понаблюдайте. Подрегулировать всегда можно |
Ну да,наверно чуть больше 2х недель,не б\у,а если подводить?в гарантийную мастерскую?
И ещё,если не сложно,посоветуйте с чем лучше сверять,я вобщим-то смотрю по часам на компьютере предварительно их синхронизируя с сайтом в интернете(ну функция такая в win7 есть,знаете наверняка),можно ли на это ориентироваться ? |
Не буду сейчас вникать в проблему получения точного времени.
При желании можете ознакомиться здесь: Нужная программа для установки точного времени. В вашем случае хватит одного достаточно точного источника, тех же часов компьютера. Но сверять время нужно только с этим одним источником. В разных источниках время может отличаться, иногда существенно. |
Ну вобщим-то всё понятно,спасибо всем за просвещение:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |