|
|
Медведев с корум? ай да красавец
Вложений: 1
Вложение 238213
самит брикс 29го судя по новостям |
Маладэц! А что- товарищ понимает. И знает толк. И может себе позволить. Почему бы и нет?
|
Теперь все кинутся покупать Corum :):):)
|
дада улис нардан уходящий тренд
даешь корум всем чиновникам)))))) а я ведь за 3 часа до того как увидел эту фото сделал 3 ставки на корум на ибэй)) |
Цитата:
ПС Вместо Патек Филиппыча :):):) |
медведев может позволить себе корум )))))
забавно звучит.... я думаю медведев с легкостью может себе позволить завод корум проведя его по статье личные расходы )) вы поймите все эти часы на резинке - путин в бланпе, этот в коруме итд - это для этих товарищей элемент нарочитого прибеднения. типа чуваки посмотрите на меня - я скромный человек, ношу копеейчные железные часы на резинке вместо того, чтобы носить положенные моему статусу серьезные костюмные золотые часы. все это ни то что не демонстрация собственного стиля, а просто-таки нарочное нарочитое юродствование. то что железные часы на резинке бывают еще дешевле чем корум или бланпа они скорее всего в принципе не знают. эта показушная бедность конечно неприятна. на мой взгляд президент должен носить часы согласно своему реальному статусу и доходу. |
Цитата:
|
я так понимаю теперь вопрос о том подходят ли часы на резинке размером с сковородку под костюм на встрече на высшем уровне снят)))
|
я ж говорю это юродствование показушное. специально резинка, специально не подходят...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |