|
Master Compressor Extreme Tourbillon
|
Купил?
|
Меня все интересует, почему ЖЛК не делает накладных меток...
|
в каком смысле не делает?..
|
Цитата:
|
да, напечатанные цифры и метки встречаются, но я так понимаю, что это характерно для более старых моделей Master Compressor - Geographic, Dualmatic, Memovox... из актуальных моделей, представленных в последнем каталоге, этим грешат Extreme World Chronograph и обычный Chronograph... женские модели Compressor и все модели Compressor Diving - однозначно с накладными... что касается Extreme W-Alarm 46 и представленного здесь Extreme Tourbillon, то напечатать метки представляется затруднительным, потому что фактура циферблата неровная (она носит название Black Bouchonne), поэтому с большой долей уверенности я могу сказать, что они также накладные :)
кстати, в новом Master Compressor GMT метки также накладные... мне кажется, что данная тенденция будет характерна для всех новых компрессоров |
Цитата:
|
кстати, поймал себя на мысли, что могу заблуждаться по поводу неровной фактуры цифера... на самом деле это может быть искуссно выполненный оптический обман... я знаю, что у кото-то из форумчан есть W-Alarm 46 или может быть просто кто-то видел эту модель вживую, хотелось бы однозначных уточнений от очевидцев - каков там цифер?..
|
хотите знать больше по поводу Black Bouchonne?
пожалуйста, на примере цифера у Master Compessor Chonographe Valentino Rossi http://farm1.static.flickr.com/228/5...8c30df3e_o.jpg как видно, определенный оптический эффект присутствует в зависимости от угла обзора :) |
Цитата:
у KIKA777 есть такие- ну что то давно не слышно- при случае попрошу у него разьяснений! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |