|
SEIKO SNA585P1
Прошу Ваши отзывы о данной модели. Почему-то дизайн понравился больше, чем у более дорогих Премьеров.
|
|
Спасибо за ссылку, но по ней только "радость первого дня", и поздравления. Интересует мнение владельцев, владеющих часами некоторое время: точность хода, проблемы, и т.д.
|
У меня sna583p1 - точно такие же только белый цифер и черные стрелки.
Механизм старый и проверенный 7Т62. Пользую часы около пяти лет, до совсем недавней покупки новых часов (ska369p1) носил ежедневно! На корпусе имеются царапины, много или мало тяжело сказать - оценочное понятие, я считаю что для часов, которые носили постоянно и во случаях (включая ремонт машины и т.п., а это и нечаянные удары и т.п.), то совсем немного царапин. Стекло сапфир - ни единой царапины или скола. Точность в паспортных пределах. Правда на родной батарее были точнее, это факт. Батарею поменял лишь один раз и то год назад, т.е. родная отходила где то года четыре (секундомером и будильником пользовался только в начале и то баловства ради). Единственный баг - стрелка секундомера не идеально ровно стоит. Причем в начале практически совсем было незаметно, а для ее "выравнивания" достаточно было запустить секундомер, а потом сделать сброс. После этого некоторое время стрелка стояла ровно, потом со временем сдвигалась чуть вперед. Сейчас это не помогает. Пытался по инструкции "выровнять" (на сайте говорили, что это предусмотрено) - не знаю, может что не так делать, но не получилось. Когда покупал часы выбрал именно sna583p1, т.к. на sna585p1 мне показалось что читаемость не на уровне (у меня зрение не идеально, поэтому было важно, а на sna585p1 при плохом освещении читаемость далека от идеала). Очень нравится цифер, римские цифры и т.п. В целом часами абсолютно доволен! |
Кстати, насчет читаемости - правда: она не самая лучшая. Как-то этот блеск стрелок, такой же цвет как и ободков малых шкал мешает. Про секундную стрелку не помню уже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |