Цитата:
Сообщение от chelovek_
(Сообщение 1212517)
Это-то как раз дело наживное, зато у Вас ИМХО со вкусом все в порядке. "Правильные" часы купили. Удачи.
|
Спасибо за добрые слова :)
Только себе чуть-чуть с Вами не согласиться. Не согласиться по-поводу наживного дела с финансами, у нас тут не всё так просто, как может показаться.... Зарабатываем мы мало, моя зарплата в 500 долларов (в долларах будет понятнее для Вас) считается очень и очень хорошей, а на самом деле получается лишь сводить концы с концами, и то не всегда. Даже за эти Ориенты мне жена весь мозг уничтожила за два дня, это еще если учесть, что я не сказал вообще сколько они стОят, благо она не особо понимает что за сумму названую ей у нас нельзя купить даже реплику на Тиссо )))) Так что на механику я замахнусь еще очень не скоро.
А вот на счет вкуса, как Вы сказали, что с ним всё в порядке, тут я ничего утверждать не возьмусь, со стороны оно как бы виднее )) Просто предпочитаю всё хорошее, лучше не иметь вообще чего-то (будь то зажигалка, часы или тот же ноутбук), чем иметь это в плохом исполнении или далеко не лучшего качества. В общем если и покупать, то хорошие вещи. Правда это например у меня ни коим образом не касается одежды, к ней я неприхотлив вообще )))))
Сорри за отвлечение от темы.
Еще раз спасибо за добрые слова !
|