Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Романсон за 2000 или начало пути (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110443)

Kuryan 28.03.2012 23:40

Романсон за 2000 или начало пути

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1212219)
а возможно наоборот, вы будете крайне разборчивы и ваша коллекция будет немногочисленна но выверена до микрон.

Может быть, может быть.... Но до этого пока далекова-то :)
В данный момент хочется купить механику, буду по-тихоньку собирать денежки :)
Сегодня насмотрелся на всякие Романсоны за 2 штуки баксов и так далее..... выбор конечно огромен, но цены меня просто "убивают", некоторые получают в месяц столько, за сколько я сегодня купил Ориент.

ultarior 28.03.2012 23:55

На Романсоны по 2 штуки баксов больше не смотрите вообще =) Вообще-вообще!

Kuryan 28.03.2012 23:58

Придется ))))) Прилавки там рядом просто, когда наступит время идти за механикой в виде Ориента, то глаз невольно ляжет и на Романсон :D Если я например буду ездить на жигулях, все равно буду посматривать в сторону мерсов )))) Сравнение конечно не совсем корректное, но все-таки !

ultarior 29.03.2012 00:02

я просто не верю в Романсон по 2 тысячи долларов.
возможно вы путаете с какой-то другой маркой?

Dé Boucher 29.03.2012 07:43

DEL DOUBLE

Dé Boucher 29.03.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1212260)

Серия Актив в Москве цена в розницу - косарь гринов. На периферии - два. В Ташкенте где-то рядом..

Kuryan 29.03.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1212260)
возможно вы путаете с какой-то другой маркой?

6 млн сумов с хвостиком там стОят некоторые модели (сум -это наша валюта) , доллар по черному курсу равен 2800, итого делим 6 миллионов на 2800, получается 2142.8 баксов :)
Цены на механический Ориент (в пересчете на доллары) у нас начинаются от 80-ти баксов и выше.

chelovek_ 29.03.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Kuryan (Сообщение 1212066)
на механику не хватило деньжат, у нас с этим делом сложнова-то

Это-то как раз дело наживное, зато у Вас ИМХО со вкусом все в порядке. "Правильные" часы купили. Удачи.

Kuryan 29.03.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 1212517)
Это-то как раз дело наживное, зато у Вас ИМХО со вкусом все в порядке. "Правильные" часы купили. Удачи.

Спасибо за добрые слова :)
Только себе чуть-чуть с Вами не согласиться. Не согласиться по-поводу наживного дела с финансами, у нас тут не всё так просто, как может показаться.... Зарабатываем мы мало, моя зарплата в 500 долларов (в долларах будет понятнее для Вас) считается очень и очень хорошей, а на самом деле получается лишь сводить концы с концами, и то не всегда. Даже за эти Ориенты мне жена весь мозг уничтожила за два дня, это еще если учесть, что я не сказал вообще сколько они стОят, благо она не особо понимает что за сумму названую ей у нас нельзя купить даже реплику на Тиссо )))) Так что на механику я замахнусь еще очень не скоро.
А вот на счет вкуса, как Вы сказали, что с ним всё в порядке, тут я ничего утверждать не возьмусь, со стороны оно как бы виднее )) Просто предпочитаю всё хорошее, лучше не иметь вообще чего-то (будь то зажигалка, часы или тот же ноутбук), чем иметь это в плохом исполнении или далеко не лучшего качества. В общем если и покупать, то хорошие вещи. Правда это например у меня ни коим образом не касается одежды, к ней я неприхотлив вообще )))))
Сорри за отвлечение от темы.

Еще раз спасибо за добрые слова !

phil13 29.03.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Kuryan (Сообщение 1212538)
Спасибо за добрые слова :)
Даже за эти Ориенты мне жена весь мозг уничтожила за два дня, это еще если учесть, что я не сказал вообще сколько они стОят, благо она не особо понимает что за сумму названую ей у нас нельзя купить даже реплику на Тиссо слова !

не понимаю, зачем люди женяться? -
чтобы потом какая-то тетенька контролировала, какие часы мне покупать?
разведись сней! )) и почувствуй, что такое свобода!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru