|
Черный безель от Восток
Дорогие форумчане, не могли бы вы подсказать где можно найти черный безель от Востока. Очень нужно. Вот такой:
http://www.netgrafik.ch/commemorative-army2.htm Заранее благодарен. |
Цитата:
Восток не взял , бо цифер совершенно убитый. Если в пятницу буду там и местный Кулибин их ещё не сдал, возьму. Он просил около 8-9 Евриков. Кстати Амфибия которую я выставлял в соседней ветке от этого же барыги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму тему.
Нужен черный безель от Амфибии. Новый или в состоянии нового. Можно как в первом посте, можно современный ( если такие есть). Цена неважна ( ну в разумных пределах конечно ..:) ) . Пишите в личку. P.S. Хочу к отпуску собрать часы - этакий гражданский дайвер, остался безель (и две недели до отъезда). Вопщем если у кого есть - пишите ... |
эх... та же проблема
ребята помогите!!! у меня та же проблема, нужен черный безель на черный восток. буду очень очень благодарен. готов так же приобрести за разумные деньги. заранее благодарен.
|
на ебее был новый ...... 35 евро без почты :D думаю если очень нужно как вариант купить с часами вместе .
|
в поиске
тему на подъем. черный безель по-прежнему в поиске. мож у кого появился или где видели?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |