Уважаемые коллеги! Друг попросил найти ему красивые костюмные часы на ремне
У моего друга появилось желание приобрести красивые костюмные часы на ремешке классического типа и с какими-то усложнениями,типа видимой части механизма ну и тд, и первым делом ему пришли на ум ZENIT EL PRIMER CLASS, но это просто видимо потому, что он их увидел здесь на форуме и естественно не мерил. Думает он сейчас исключительно образами-картинками, а я к сожалению мало могу ему что посоветовать, кроме того что езжай по магазинам, меряй и еще раз меряй.Дело в том, что что на данном этапе своего развития я сам ничего кроме Ролекса не воспринимаю, хотя раньше было много разных часов.Тупо советовать ему Ролекс не имею морального права, поэтому и обращаюсь по его просьбе к уважаемому коллективному разуму нашего форума - выведите на путь истинный! Добавить к вышесказанному можно было бы, что бюджет ограничен 6-7ю тысячами долларов, но как мы с вами знаем, это обычно только начало... Рост у него высокий, а запястье довольно узкое, мне кажется, что диаметр часов не должен превышать 40 - 41мм, предел -42 мм, костюм, рубашка галстук всегда. Руководитель высокого звена, но без понтов! ( Для кежела посоветуйте что-нибудь отдельно - лыжи-пляжи) Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! PS а может когда чуть станет проясняться, голосовалку повесить?
|