|
познакомиться с женой празидента...
Для патриотично настроенных россиян выпал шанс помочь в беде! Пропал президентский кот!
Одинцовская полиция разыскивает кота президента РФ Дмитрия Медведева. Кот у президента редкой породы - невской маскарадной, - стоимостью порядка $1 тысячи. Жена президента Светлана Медведева лично выбирала Дорофея в питомнике "Великий охотник". Если кот не будет найден до воскресенья, полиция подключит волонтеров - сбор добровольцев намечен на 12:00 1 апреля около Успенского отделения полиции.(Рублёвка) Думаю, что нашедшего возможно ждет предложение о работе на спецслужбу и госнаграда или благодарность...:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Ща со всей Москвы волонтеры мохнатых соберут и на Рублевку принесут:D
Может это новая фишка по борьбе с бездомными хвостатыми-полосатыми!??? |
Вот я сейчас вырос в собственных глазах с одной стороны , но с другой понял , что поторопился !
В далёком 2000м попалась мне на глаза кошка на автостоянке , сторожа и жена уговорили меня взять её . Сказано , сделано , через пару дней свозил к ветеринару , тот сказал , что зверю год , здоровье в порядке, парода невская маскарадная ( обычная на вид кошка , но с окрасом как у сиамской , копчёная морда , бока , хвост и голубые глаза ) ! Да , питомец жив и здоров по сей день . |
|
Вот уже и ближайшие соратники покидают :(
Есть подозрение, что цена 7-летних невских маскарадных на пару недель взлетит очень конкретно) А вообще жалко, конечно, зверюшку, очень милая на фотках. Я про кота, есличо. |
Кота жалко.Президента нет.
|
Че обещают за котэ, если его найдут? :o
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |