|
Breguet Classique Small Second Date или Vacheron Constantin Ultra Thin
Доброго времени суток! Стою перед выбором между покупкой поддержанных часов Breguet Classique Small Second Date, Модель:5920BB/15/984 (6000$) или Vasheron Constantin Ultra, Модель:48002/000G (5300$). Прошу совета по критерию цена-качество, учитывая возможные особенности эксплуатации, если изначальная задача - купить часы которые было бы не стыдно носить на деловые встречи. Может это дорогая цена для данных часов и стоит еще поискать, может имеются другие более интересные (с учетом моей задачи) варианты. Р.s.: и те и другие часы в полном комплекте и в превосходном состоянии. Спасибо за предоставленную возможность узнать Ваше мнение и, заранее, за само мнение тоже :)
|
Именно этот Вашерон не советую - весьма древняя и не очень интересная модель. Бреге 5920 - прекрасные часы из актуальной коллекции, почитать обсуждение можно здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101247
|
Я однозначно за Бреге.
Дело не в надёжности, ремонтпригодности или прочих аспектах. Дело в том, как эти часы выглядят. Бреге гораздо более интересны и привлекательны, чем ВК. "сложнее" выглядят. По крайней мере у меня глаз радуется при каждом взгляде. Хочешь-не хочешь, но раз в 20-30 минут время знать будешь) ;) |
Брегет. Узнаваемо, весьма престижно. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Сохраните деньги.
|
Из этих двух однозначно Бреге, но только не маловаты ли они? (ИМХО естессно)
|
Да я и сам не крупный :)
|
на счет: "сохраните деньги",
Данная мысль достаточно актуальна, учитывая особенно статус ее автора, но в моем случае задача другая - часы так или иначе купить уже пора, при бюджете в пределах 6000$ (+\- 500$) остановил свой выбор на вышеуказанных моделях, но поскольку в теме часов делитант (часов никогда не носил), решил спросить совета
|
Если есть желание купить часы на очень долгое время, учитывая что в вашем регионе дефицит мастерских, то на том сайте, где вы увидели Breguet & VC за 5500/6000, можете выбрать из Rolex -- Turn-o-Graph, Date, Milgauss, практически новыми.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |