|
Вопрос по заводу (Омега).
Имею smp
Заметил, что когда пытаюсь в ручную завести, откручиваю головку, кручу, а они отказываются заводиться. Что бы завести с помощью ротора надо хорошенько потрясти. Даже ориент от двух покачиваний начинают идти. А эти несколько раз качнешь, проходят секунд 10 и останавливаются. Смазка не могла загустеть думаю, т.к. брал летом часы. Ношу хоть и редко, но раз в месяц точно одеваю, чтобы смазка не загустела. В чем проблема? |
Не знаю! Вроде бы надо дать 15-20 оборотов и они должны бежать - у всех часов с автоподзаводом так.
Потрясти - так они не заводяться. Если остановились, надо вручную покрутить ЗГ. Почти везде об этом написано! Если не заводяться от ЗГ, то надо в сервис нести. Раз в месяц часы носите... Так не любите их? Можно эту шкатулку или как ее там (которая крутить часы) - купить, чтобы она постоянно их держала на заводе. |
Цитата:
|
Цитата:
Если часы на гарантии,то может быть их лучше отнести в сервис? |
Laureus, секундная стрелка не движется.
У омеги можно по номеру узнать год производства? По поводу гарантии. Брал не в России. А в магазине мне положили не те документы. Положили от кварцевого. Получается я гарантию потерял? |
Кстати, когда в ручную завожу, слышно щелчки. По идеи завод идет.
|
Цитата:
В сервис нужно. |
А в Питере кто нибудь подскажет куда отнести? Или только к официалам?
|
Репассаж Вашим часикам требуется, загустела смазка в автоподзаводе. Сделать могу без проблем, пишите в ЛС.
|
Кстати, когда в ручную завожу, слышно щелчки. По идеи завод идет.
Если слышны щелчки, то вопрос может быть глубже. Наверняка не загустела смазка, часам нет ещё и года. Каков характер щелчков? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |