|
|
Восстановление часов Восток
Вложений: 2
Прибираюсь в шкафах нашёл старые отцовские "Командирские" часы, которые он купил еще служа в армии, часы очень сильно потрёпаны, но все же родилась идея их восстановить и к дню рождения передать обратно во владение =)
Думаю эта частичка молодости понравится ему) Товарищи мастера, отзовитесь пожалуйста, стоит ли игра свеч? То что ремонт денег стоить будет я прекрасно понимаю... Интересуют суммы. |
Лучше новые командирские подарить
Восстанавливать то нечего. Купите современные в стиле тех самых.
http://www.vostok-inc.com/?do=col&lang=rus&group=400 |
Если они Вам дороги, востановить не сложно,запчастей у мастеров хватает.
|
Цитата:
|
Хорошо, уточню, можно ли для таких часов найти неубитый корпус и необлезжий циферблат.
|
Вложений: 1
Есть еще одни часы, мои старые, куплены где-то в 2003 году, после очередной командировки отказалась двигаться часовая стрелка (остальные нормально функционируют), почему-то вылезла резинка уплотнителя и внутрь, попало немного пыли, автоподзавод работает, тоже не знаю что с ними делать. Правда перепады температуры были до 100 градусов (от -40 за бортом, до +60 в машинном отделении), это могло повлиять?
|
Сделать данные часы не проблема, запчастей много.
|
Цитата:
Цитата:
|
А лучше поспрашивайте отца аккуратно. Почему не носит. Может стоит их выкинуть...ну и пр. Может ему не интересно совсем будет.
|
БелыйПарс, даже если носить не будет, пусть хорошая вещь будет восстановлена как память =) На крайняк потом следующим поколениям останутся =) 29 часов назад "командирские" завел, убежали на 7 секунд вперед, это нормально?
И второй вопрос, да, я конечно понимаю, что вы не экстрасенсы, но может подскажете, почему на "Century time" могла "встать" часовая стрелка? остальные работают корректно, автоподзавод тоже исправен |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |