|
Подарок на 45-летие
Прошу помощи и рекомендаций в выборе вторых часов соответствующих возрасту и статусу.
Есть стремление, но вкус и понимание развиты видимо не достаточно. Всегда нравились хорошие часы, но стать обладалем удалось относительно недавно. Первые часы брались на каждый день и костюм, итог: Longines Presence L4.801.2.422. Теперь встал вопрос - подарок себе на 45-летие. Требуются часы для выходных дней, на работу в jeans-day, для поездок в отпуск, на пляж, на море, чтобы не бояться искупать, зимой на лыжи, но при этом хочется классом выше, чем те, что уже есть. Вроде как следующий шаг. Бюджет в районе 80 т.р.(м.б. 100). О себе: технический руководитель на втором уровне управления в IT-компании. Рост небольшой, запястье 18. Достаточно активен. Пока на форуме, к сожалению, не нашел однозначнрго варианта. Вполне возможно, что просто "заболел" и вообще смотрю не в ту сторону. Буду искренне благодарен за любые советы и рекомендации. |
Тэг, Омега. Брать на форуме - вложитесь в Ваш бюджет.
|
Как насчет Breitling Aerospace - намеренно предлагаю кварц, но это очень хороший кварц, причем без уродской прыгающей стрелки. Мороки с репассажем, необходимостью виндера для тех (будних) дней когда Вы надеваете иные часы - безусловно избежите. Выглядят они неплохо, для спорта, отдыха и т.п. + легонькие, поскольку титановые. Ну а Брайтлинг у нас знают, любят и уважают. Тем более это совсем не начальная линейка. В цену укладываетесь наверняка. По анатомически-техническим характеристикам мы схожи, сам долго носил похожий брайт и мерял этот - сидят очень хорошо и гармонично.
|
Кварцевые Omega Seamaster AquaTerra 38.5 мм или Constellation.
|
плюсовал бы к Брайту (если уж брать кварц за такие деньги, так на "фарше"), если б не водозащита в 100 метров.
|
Если не против механики посмотрите на ТАГ, а если кварц то Омега симастер либо Брайт кольт.
Хотя я б как часы выходного дня взял BALL. |
+ 1 за Breitling. Имхо ТАГ в 45 лет - это не серьезно. Омега вот да, сойдет тоже.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и фотка, дабы не утруждали себя поиском (цвет цифера, естественно бывает разным, равно как и варианты исполнения ремешка) |
очень красивые
в конквесте еще может остались за 96 т.р (цена со скидкой) (не знаю где ТС живет) размер 39.8мм http://i076.radikal.ru/1203/83/ee9849d4c6f8.jpg |
Омега будет в самый раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |