|
Приехали Mido All Dial Diver
Вложений: 1
Прошли 2,5 недели, показавшиеся мне целой вечностью. Закончились вечера в обнимку с сайтом "почты россии" в котором был вбит один и тот же трек номер. :)
Полетел в обед с работы на почту и забрал столь долгожданные часики. Это моя первая покупка часов за границей, т.ч. волнений по поводу доставки было много. А вдруг алчные сотрудники таможни присвоят себе, а вдруг потеряется. Часы нашел на e-bay вот у этого продавца: http://myworld.ebay.com/b_line55cc/?_trksid=p4340.l2559 (не реклама) Продавец проверенный. Часы пришли в целости и сохранности, в пленках со всеми документами. Гарантийная карта заполнена 9 марта. Покупкой очень доволен. После удаления 3-х звеньев браслета, что называется "прилипли" к руке. В живую смотрятся очень красиво. Циферблат синий металлик - очень красиво на солнце переливается. Сочетание сатинированных и полированных участков на браслете тоже очень симпатично смотрится. Суперлюминова очень яркая. На стрелках чуть ярче чем на цифрах. Даже в кабинете видно как светиться после солнца. Для затравки 1 фото сразу после получения. Вечером доберусь до нормального фотика и выложу еще). Часы и правда очень красивые, не знаю получится ли передать это на фото, но попробую. Вложение 237191 |
Поздравляю с отличной покупкой!!! В ожидании фото!
|
ну заинтриговали :)
|
Xде ФОТЫ
|
Вложений: 8
Фото готовы) Строго не судите, не фотограф я)
Вложение 237469 Вложение 237470 Вложение 237472 Вложение 237473 Вложение 237474 Вложение 237475 Вложение 237493 |
Мои поздравления!Очень красивая синька!)А где же фото на руке?
|
Вложений: 2
|
Поздравляю, красота! На руку здорово легли!
Подскажите, а сушеные кальмары на первом фото, шли в комплекте?;) |
Только одно слово: :cool: !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |