Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   А вот и моя Stowa Antea KS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110083)

tillmann 27.03.2012 00:29

А вот и моя Stowa Antea KS

Вложений: 8
Краткая предыстория:
В ноябре 2011 года угораздило зайти на данный форум, после первых пятнадцати минут чтения крайне сильно захотелось приобрести еще одни часики;). После просмотра множества тем увидел Nomos и понеслась...

11.11.2011 сделал заказ. Дата готовности - середина февраля 2012.
В начале февраля связались, в марте оплатил, в марте получил :)

О часах. После открытия коробки был шок и трепет. Шок - часы показались довольно маленькими, можно сказать женскими (после того, как надел на руку, шок прошел - размер самое оно). Трепет - они действительно очень красивы, даже фото на оф.сайте ни идет ни в какое сравнение с "живыми" часами.

PS Обхват кисти у меня 16.5-17см, поэтому можете посмотреть, как смотрится. Мое мнение - на руке больше 18см в обхвате могут "потеряться".
Стрелки в зависимости от освещения могут быть либо темно черными, либо светло синими. То же касается и циферблата. При ярком освещении он ярко белый, при темном - кремовый.

Ну и собственно фото (делались вечером при искусственном освещении. Вообще сделал около 70 фото, но 60 из них получились никакими. Эти тоже так себе, но уж какие есть:)):

Аккаунт удален 27.03.2012 01:14

Смущает WR 3 атм., ведь могли обеспечить и больше, но не посчитали необходимым... и так везде...

Вывод.
Часы по немецки суховаты.

А фотографии весьма неплохие и содержательные.

tillmann 27.03.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1208936)
Смущает WR 3 атм., ведь могли обеспечить и больше, но не посчитали необходимым... и так везде...

Вывод.
Часы по немецки суховаты.

А фотографии весьма неплохие и содержательные.

Я называю не "суховаты", а "лаконичны":). Именно дизайн был главным критерием покупки, и я не жалею.

А по поводу 3 атм - не считаю особым минусом. Все таки это костюмные часы, а не часы на тренировку/рыбалку/активный отдых и т.д.

Аккаунт удален 27.03.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от tillmann (Сообщение 1208987)
Я называю не "суховаты", а "лаконичны":). Именно дизайн был главным критерием покупки, и я не жалею.

А по поводу 3 атм - не считаю особым минусом. Все таки это костюмные часы, а не часы на тренировку/рыбалку/активный отдых и т.д.

Принимается.

Orville 27.03.2012 07:38

От души поздравляю!
Часы - образец стиля. Сидят великолепно.
Спасибо за отчет и фото.

dMj 27.03.2012 09:56

Поздравляю! часы очень красивы! сели хорошо!

VladiP 27.03.2012 11:20

Мои поздравления!!!! Точного хода!
Смотрю, число владельцев Стова растет. Надо опять поднимать вопрос про отдельную ветку :).

kalif13 27.03.2012 11:32

поздравляю!отлично смотрятся на запястье!

thinman 27.03.2012 13:38

отлично сели на руку
немецкая лаконичность в лучшем своем проявлении
примите поздравления:)

ZZZEROXXX 27.03.2012 22:21

Суперр, вот на Ваших фотках видно, что цифер серебрист, а на сайте белый, хотя в описании написано серебристый. Поздравляю!!!
ручка рулит )))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru