|
|
А вот и моя Stowa Antea KS
Вложений: 8
Краткая предыстория:
В ноябре 2011 года угораздило зайти на данный форум, после первых пятнадцати минут чтения крайне сильно захотелось приобрести еще одни часики;). После просмотра множества тем увидел Nomos и понеслась... 11.11.2011 сделал заказ. Дата готовности - середина февраля 2012. В начале февраля связались, в марте оплатил, в марте получил :) О часах. После открытия коробки был шок и трепет. Шок - часы показались довольно маленькими, можно сказать женскими (после того, как надел на руку, шок прошел - размер самое оно). Трепет - они действительно очень красивы, даже фото на оф.сайте ни идет ни в какое сравнение с "живыми" часами. PS Обхват кисти у меня 16.5-17см, поэтому можете посмотреть, как смотрится. Мое мнение - на руке больше 18см в обхвате могут "потеряться". Стрелки в зависимости от освещения могут быть либо темно черными, либо светло синими. То же касается и циферблата. При ярком освещении он ярко белый, при темном - кремовый. Ну и собственно фото (делались вечером при искусственном освещении. Вообще сделал около 70 фото, но 60 из них получились никакими. Эти тоже так себе, но уж какие есть:)): |
Смущает WR 3 атм., ведь могли обеспечить и больше, но не посчитали необходимым... и так везде...
Вывод. Часы по немецки суховаты. А фотографии весьма неплохие и содержательные. |
Цитата:
А по поводу 3 атм - не считаю особым минусом. Все таки это костюмные часы, а не часы на тренировку/рыбалку/активный отдых и т.д. |
Цитата:
|
От души поздравляю!
Часы - образец стиля. Сидят великолепно. Спасибо за отчет и фото. |
Поздравляю! часы очень красивы! сели хорошо!
|
Мои поздравления!!!! Точного хода!
Смотрю, число владельцев Стова растет. Надо опять поднимать вопрос про отдельную ветку :). |
поздравляю!отлично смотрятся на запястье!
|
отлично сели на руку
немецкая лаконичность в лучшем своем проявлении примите поздравления:) |
Суперр, вот на Ваших фотках видно, что цифер серебрист, а на сайте белый, хотя в описании написано серебристый. Поздравляю!!!
ручка рулит ))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |