|
Прошу помощи! Очень важно!
Уважаемые форумчани, прошу помощи у вас!!!
Очень СРОЧНО требуется помощь в переводе акта экспертизы часов для службы PayPal. Необходимо перевести на анг., нужен человек который свободно владеет техническим английским. Со сроками беда, письмо должен отправить в PayPal не позднее 29 марта. Надежда только на вас! По ссылке файл в Word-е http://zalil.ru/32954133 Заранее спасибо. P.S. Уважаемые модераторы, если не там разместил, прошу вас перенести в нужный раздел! |
Какой объем?
Сколько платишь? Могу поискать переводчика. |
Стасян, попросите какого нибудь, кто живет в англоговорящих странах. Их же на форуме очень много. Просто в ЛС напишите и попросите. Не думаю, что это огромная проблема.
PS и поменьше технических терминов, в PayPal вы думаете одни часовщики сидят? :) |
Вложений: 1
Цитата:
Моя задача не "отжать" у прода деньга за его обман, а наказать, что бы в следующий раз было не повадно!!! |
Цитата:
|
Ни в коем случаи я ни хотел кого то обидеть.
Просто немного накипело, за каждую бумажку просят не малые деньги и на те деньги что я попал, мне ни как не вернутся, если даже PayPal будет на моей стороне. |
да ,жуткий попадос...."маленькая царапинка,потертость на крышке.на браслете присутствует несколько царапин!!!!"))))))
|
А что самое интересное, продавались как "новые", прод и по сей день бъет себя в грудь, пишит типо смотри на мои 100% отзывы, отправил часы новые, но сразу же мне предложил 25 евро, взаимопомощи))). Уладить в переписки не удалось, перешел в претензию, прод отписал "палке", что я вымогаю у него деньги. Вот такие пироги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108283
|
вот с такой же лёгкой царапинкой на замке-в меркюри в столешниковом ,на витрине лежит зенит ....новый!!! почти за миллион!!!! просто продавцы неудачно плёночки сняли,видимо ножницами поддевали...)))))
|
Какая фигня! Из-за этого столько проблем? Пару дней носки и царапин будет гораздо больше. Считаю это без причинным вымогательством денег у продавца. Может это уже Вы царапины поставили? Покупайте часы в магазинах и проблем не будет. Лупу прихватите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |