|
Новай каталог фирмы Hirsch - 2012. На русском языке, уже традиционно.
Основная коллекция осталась по сути прежней. Основные новинки:
- новая цветовая гамма моделей London, Massai Ostrich и Genuine Croco; - добавлен размер 28 мм у популярной модели Knignt, также у этой модели появился серый цвет; - у модели Duke появился размер 21 мм; - на Базеле была презентована модель экологичной серии Terra; - специально для дорогих часов была выпущена линия ремней Siena из кожи высочайшей выделки; - у водостойкого ремня Heavy Calf был изменен дизайн - увеличина толщина ремня, а также прострочка выполняется более тостой нитью; - появились интересные цвета каучуковых ремней Hevea и Pure. Скачать каталог можно вот тут - http://narod.ru/disk/44260328001.6e2..._2012.PDF.html |
Вложений: 3
Новые модели
|
Где в Москве можно посмотреть в наибольшем ассортименте?
|
Цитата:
В этом форуме посты с конкретными ссылками сильно трут, типа бабло хотят как за рекламу :) |
!
Цитата:
|
Вложений: 2
Зашел сегодня в в один их магазинчиков г. Хайфа (Израиль) .часовых где периодически бываю и обслуживаюсь по надобности. Да и так что-то с хозяином разговорились, зацепили тему про ремешки, и к моему удивлению у него оказались ремешки HIRSCH. Не много правда, но всё же есть по несколько моделей каждого размера. Ко всему хотел-бы заметить приобрести действительно стоящий ремешок во всяком случае на севере Израиля очень проблематично, и вопрос даже не столько цены сколько наличия. Поэтому когда я увидел Хршовские ремни тема сразу переросла в обоюдоинтересный диалог.Я остановился на выборе и сошлись на цене в 260 шекелей= $ 69.00
Не знаю на сколько цена адекватная, но увы думаю что когда найти что-то стоящее и оригинальное практически не представляется возможным, то думаю нормально. Фото ремешка см.ниже. За качество прошу прощения (телефон). |
BozaelMan, $69 за HIRSCH Knight - хорошая цена.
В западном интернете может процентов на 10 можно найти цену ниже. В России как правило дороже стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |