|
ML, TAG, ETERNA или что еще в районе 2 кб.
Вложений: 4
Помогите пожалуйста с выбором!
Решился на покупку первых часов. Бюджет 60000, можно прибавить, а можно и убавить ) Но хочется достойную марку. Носить на каждый день. (Рубашка + брюки, джинсы и майка) Круглый цифер, черный, только ремешок (можно каучук) Только новые! Прокомментируйте пожалуйста выбранные варианты, может что-нибудь предложите Zeno, конечно, классом ниже, но внешне понравились, чем-то похожи на IWC :) |
Цитата:
|
Ношу такие как на фото Zeno Magellano. На португальца похожи только на фотографиях "анфас", в реальной жизни совершенно другие. Под рубашку могут не пойти, так как довольно толстые.
Из плюсов - отличное качество полировки корпуса, видимо неплохой металл, так как при носке "и в хвост и в гриву" царапины отсутствуют. Очень качественно выполнены накладные метки на цифере. Вообще при близком знакомстве часы оставляют крайне приятное впечатление. Механизм не сказать чтоб сильно декорированный, но явно дополнительно обработанный - полировка, и пр. На роторе самолетик и название фирмы. Вообще фото абсолютно не передают впечатление, но часы очень хорошие. Из минусов - стекло минеральное, не сапфир. Нет секундной стрелки, так что в обычном режиме работы ничего не двигается. Вот мой фотоальбом по этой модели, но фотки не очень, сорри. И еще, купил как-то год назад на нашем форуме по очень хорошей цене, а за $2200, которые за них просят на оф. сайте, скорее всего, не купил бы.:) |
Это вряд ли, я пока не на столько проникся :)
|
Этерна очень хороши
наиболее сложные тут и очень неплохой бренд |
И еще, купил как-то год назад на нашем форуме по очень хорошей цене, а за $2200, которые за них просят на оф. сайте, скорее всего, не купил бы.:)[/quote]
Сейчас со скидкой цена в США - 1100 Eterna с большой уценкой - 1700 TAG - 1800 Морисы в рашке. Правда не знаю, если из штатов везти сколько таможня съест и подводные камни. |
Цитата:
А на нашем форуме эти часы, абсолютно новые во всех коробках, продавались за $650.;) (Речь о ZENO) |
С месяц назад видел в Консуле на Ленинградской Карреру хронограф за 58тыс.руб. кажется. Хорошая скидка. Смотрится получше трёхстрелочника. Хотя мне и простая Каррера за шесть лет абсолютно не надоела.
|
не фанат МЛ, но как раз-таки данная модель продается на форуме за нормальные деньги. если состояние, как описал продавец (что можно легко проверить) - вариант не плохой.
а вообще, я за Етерну, но ее надо смотреть вживую, все же ассиметрия цифера может не всем приглянуться. |
+ за Таг, каррера - беспроигрышный вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |