|
Покупка Omega Seamaster 300m 2221.80
Вот хочу себе к НГ подарок сделать (сам не сделаешь, никто не сделает) - прикупить спортивные кварцевые часы.
Предлагают мне в Киеве 2 модели: кварцевый Брайтлинг и Омегу Симастер 300m 2221.80. http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=6515 Брайтлинг не понравился, а вот Омега очень даже ничего, прям готов брать. Смущает только одно - завышенная цена (на мой взгляд). Цены здесь выросли очень существенно именно после кризиса, так как сильно упала местная украинская валюта. В киевском салоне мне хотят продать эти часы за 2300usd и это с учетом 30%-й(!) скидки. Имхо дорого за кварц, пусть даже Омега. Хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые форумчане. |
А каких магазинах Вы смотрели?
|
Noblesse
|
Зайдите в "Валле де Жу", кажется так называется, на Б. Хмельницкого, чуть ниже магазина Монтблан. Там есть Омеги, не уверен что есть именно этот Симастер, но посмотреть можно, там раньше к скидкам более лояльно относились :)
|
Омега класная но ИМХО дорого, в штатах 2254.50 (механика на калибре 1120 стоит 2100 USD). А так Омега чумовая, однако мож подумать насчет механики?
|
kappelan
Я был в том магазе :), но кварцевых моделей там нет. Да и цены там не намного ниже, чем в Noblesse. Но все равно, спасибо Вам за совет. :) Хрюн Ды вот я тоже думаю, что неоправданно дорого. однако мож подумать насчет механики? Я смотрю себе именно кварц с такой целью, чтобы на велике покататься, в бассейне поплавать, короче для свободного времяпрепровождения. А механику убивать жалко как-то. :) |
http://www.clock.com.ua/omega/man/se..._diver300m.htm
Вот у этих господ 2255.80 (механика) стоит $ 2 400. Следовательно, кварц дешевле. Им можно звонить - они охотно общаются по телефону. Попробуйте. P.S. Со мной Ноблес начинал разговаривать со скидки 35%. Почему-то... Другое дело, что омеги у них практически нет в наличии. P.P.S На Вашем месте взял бы Брайтлинг ))))) Мое личное мнение. |
Цитата:
|
Flordecopan
Звонил этим ребятам, сказали, что к ценам на сайте надо прибавлять еще десять процентов. Соответственно, цена получается 2300, что тоже много. Ну а Брайтлинг мне как-то не очень, какие-то они... рэперские :-))) это беспредел Отож! 8-) |
Согласен что 2300 долл за кварцевый Симастер - очень и очень дорого. Тем более что доллар сейчас здорово подорожал ко всем валютам, так что наоборот в долларах сейчас должно быть все дешевле. ИМХО лучше взять механику за 2400... Насчет басейна даже не волнуйтесь, плаваю я в своем Симастере 25318000 на калибре 1120 и ничего, насчет велосипеда то же - я в них же в Египте вообще 3 часа на квадроцикле по пустыне рассекал - вот там рука тряслась на 50-60 км/ч будь здоров... И тоже ничего - вполне себе работают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |