|
Сервис Tissot в Киеве (Украина)
Здравствуйте!
У меня есть Симастер, которому 8 лет. К нему нет абсольтно никаких претензий. Возможно, в связи с этим, я НИКОГДА не делал ему профилактику. ((( Сейчас решил исправиться, и столкнулся с проблемой: не смог найти сервисного центра в Киеве. Помогите, пожалуйста! И еще: кто нибудь знает, можно ли заменить на них стальной браслет ремнем? Захотелось разнообразия. Спасибо! |
Сервис Тиссо есть на Сагайдачного, на Подоле, там где моно-магазин Тиссо. К сожалению, не знаю адреса.
|
Попробуй на Ярославской 6. Там ремонт/обслуживание швейцарских, японских, советских, мех/кврц/элктр. Я к ним с мелочью обращался, но вроде нормальные люди
|
Сорри, что отвечаю не на пост, но тем не менее, в чем смысл поиска сервисного центра именно Тиссо?
У меня тоже есть симастер и баллада, даже в мыслях не было нести их в сервисный центр Тиссо, любая нормальная часовая мастерская подойдет, не турбийон же )). Да и турбийоны стаями к Бабанину несут )), правда, я про Москву. |
На Ярославской - да неплохо делают. Попробуй ещё Гостинницу "Кооператор" на Саксаганского -первый этаж, хороший мастер (Сергей). Второй мастер оттуда перешел в мастерскую Бреге в "Мандарин плаза" на первом этаже - также рекомендую (Игорь). Да, кстати, там же в Мандарине работает ещё один мастер (Саша) - делает нормально, но вопросы могут быть к стоимости работы.
Мнда, пожалуй у всех перечисленных недёшево, так что советую вначале интересоваться денежным вопросом. :) |
Цитата:
|
у меня Seastar ))))
вчера заехал наугад на Димитрова, "Швейцария, по-мойму - и обнаружил прямо в магазине сервис с отличным качеством и совершенно вменяемыми ценами! Всем рекомендую! |
Киев. ул. Саксаганского 84/86 (вход со двора за м-ном "Секунда"). Там их сертефецированный сервис. Можно пройтись пешком от ст.м "Университет" через бот. сад, или по ул. Л.Толстого от университета Т.Шевченко. Теле фона не знаю, не скажу. Там работает Саша (лет 40 ему, полный высокий мужик). Он хорошо в швейцарских часах понимает.
Можно так же подъехать на подол, на Ярославов Вал. Можно подъехать в Ремточмеханику. Везде сделают нормально, только по сумме будет небольшая разница. Лучше всего профилактику делал старый дядя еврей(имя запамятовал), часовая мастерская которого была по левой стороне, если спускаться по ул. Красноармейской с метро "Пл.Льва Толстого" до метро "Республиканский стадион". Но сейчас он то-ли уехал, то-ли умер. Да и делал-то он восновном дорогие часы за хорошие деньги. но делал отменно, надо сказать.. |
1. Официальный СЦ по TISSOT в Киеве:
ул. Сагайдачного, 6 тел. 8 (044) 531 99 43. 2. С ул. Саксаганского 84/86 сервисный центр переехал больше года назад на ул. Дорогожицкая, 1 (за Мотозаводом если ехать из центра). Саша, там до сих пор работает - действительно спец. Телефон СЦ - (044) 590 09 47. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |