|
Первая ложка вареной сгущенки- Orient Star WZ0081FR (somes)
Вложений: 13
Кто в детстве любил вареную сгущенку? Я до сих пор помню радость,наступающую,когда железная банка наконец сварилась, и можно вытянуть первую, самую вкусную ложку этого счастья.Детство ушло и его не вернуть...Но есть и во взрослой жизни вещи,дарящие подобные чувства,ну не так как в детстве, конечно,но близко.Но в сторону лирику.Хочу поделиться своей радостью от пришедшего ориента с чумовым ремнем.Здесь,на форуме уже есть отзывы,поэтому буду краток.Заказал у Сейи,пришли за неделю,очень цельные часы с серьезным ремнем.Несколько непривычно выглядит застежка,большая и немного винтажная.Смотрятся дороже своей цены($468 с доставкой).Вот и все,строго не судите за качество фоток.
|
отличные фотки и часы,
а ремень по ощущению не слишком толстый? |
Спасибо.Ремень не толстый,но довольно жесткий.Думаю,если носить,станет мягче.
|
часы отличные!примите поздравления!ps.ориент-молодцы,ремень зачётный...
|
Поздравляю!!!
|
Интересные внешне, немного не согласен что выгледят дороже своей цены, за 500$ зеленых много чего красивого найти можно =))
Жаль что не застежка бабочка. |
tarr12, не смотрится бабочка с таким ремнем.
|
Не слушайте никого по поводу стоимости :). Отличные часы и отличный ремень. Поздравляю!
|
зестежка только в тему и очень крутая,как и сам ремень...а вместе с часами просто огонь;)
Поздравляю,ремень станет чуть мягче,но на руке будет намного удобнее чем в первую примерку:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |