|
Покупка часов и гарантийное обслуживание
Уважаемые госопда!
помогите разобраться.... Я хочу купить себе Omega Deville Automatic в золотом корпусе в магазине Conquest (что на Дмитровском шоссе в ТЦ "XL") -все официально, с чеками и тд.... Позвонил в Омега-Сервис и спросил, если я в Сonquest покупаю часы, то в ваш сервис примет в случае чего часы на гарантийный ремонт? - на что получаю ответ: "не примем, т.к Conquest - такой конторы они не знают, они не прямые дистрибьюторы и вообще там часы не оригинальные ...." Я позвонил в Conquest, там сказали что очевидно, человек с которым я общался - идиот...или не в теме... может ли кто нибудь прояснить ситуацию...? буду благодарен за развернутый ответ |
Среди ритейлеров на оффициальном сайте омеги их нет, спросите лучше у Александра.
|
Прошу прощения, я впервые здесь... а кто такой Александр, и как к нему обратиться?
|
Пишите ему в личку,
http://www.watch.ru/forum/profile.ph...wprofile&u=567 |
Не надо в личку, я уже тута (если речь обо мне :lol: )
boimay, я посмотрел на сайте, в файле, внизу страницы этот торговый центр есть XXL, так что они являются официальными диллерами: http://www.omegawatches.com/index.ph...oscow&type=123 Что касается обслуживания в Омега-центре, то они не принимают только часы купленные через интернет, а розницу любую... Думаю, что когда вы обьясняли в центре, упомянули слово "интернет" и в сердцах :lol: мастер не правильно понял :lol: и по-иоему есть такой инет-магазин Conquest :roll: |
Цитата:
|
Фууу.... отлегло, большое спасибо!!!
Покупаю не через интернет магазин, будет кассовый чек, однако и из VipTime мне пришло тоже - "нет" запросил у них пояснения, ответа пока не получил.... |
Чего за прогон такой про Conquest? Какой нафиК интернет-магазин??!
Попробуйте в нем чего-нить купить!!!! Покупал у них совсем недавно джеймса бонда. Все честь по чести. И как магазин они из самых гибких. У них всегда есть какие-нибудь редкости или они могут их достать (при условии, конечно, что их вообще можно достать). Тот же Бонд тогда был только у них, да в офиц. бутике в гуме. И скидки приятные. Где еще можно так выгодно купить официальные часы??? А вообще - не судьба сразу посмотреть на сайте Omega было? ЗЫ не посчитайте за засланного казачка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |