|
Що, опять! (для удобства посетителей Евро 2012)
Сегодня ночью, 24 марта, Украина переведет стрелки часов на час вперед и перейдет на летнее время.
http://s017.radikal.ru/i433/1203/bb/2e03b7c27818.jpg Осенью 2011 г. Верховная Рада намеревалась вслед за Россией отменить зимнее время. Решение было принято, однако после бурной критики оппозиции, экспертов и общественности парламент вернул статус-кво. В то же время Кабмин предложил Верховной Раде отменить переход на летнее время с 2013 года. Источник. Далее текстом оригинала. Думаю, что все примерно понятно. Особо нравится фраза : для зручності іноземців. ІНІЦІАТИВА. Уряд пропонує в 2012 році спочатку перевести годинники на літній час, а потім повернутися до зимового і залишити Україну в другому часовому поясі. Враховуючи, що Україна прийматиме чемпіонат Європи з футболу, для зручності іноземців цього року варто перейти на літній час. Після чого, восени, країна переведе стрілки на годину назад і за цим обчисленням часу житиме далі. Источник. Ну, если это поможет провести все успешно, тогда конечно! Только что-то не уверен, что это уж так важно..... |
Цитата:
|
Главное, чтобы потом вернуться на зимнее время и все, не переводить. Самое комфортное время для меня.
|
Честно говоря, не вижу связи в переходе на летнее время и Евро 2012.
Мексика проводила чемпионат мира дважды и местное время не изменяла.:D |
я не в восторге от перевода этого. Зимнее время лучшее.
|
... особенно, когда в декабре в 15-30 ночь кромешная на дворе - очень удобно:confused:
|
Цитата:
Я живу на юге. Вечером здесь темнеет позже, но быстрее. Меня зимнее время устраивает. Ребенку в садик вставать в 5 утра в понедельник по зимнему времени. Как? Хорошо? Пусть лучше темнеет пораньше... |
Кстати, меня другие неудобства связанные с Евро напрямую коснулись :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |