|
Разобрался браслет Симастера
Случился такой вот конфуз - вдруг увидел висящий с руки кусок браслета, хорошо хоть это было в офисе и не пришлось убедиться в противоударности :eek:
Но сам факт не порадовал - браслетик то у СМ 300 не простой - там внутри втулочки еще спрятаны маааааленькие... Ну и пополз я по полу кабинета в поисках, минут 10 провёл в позе пьющего оленя и безрезультатно :( Куда же оно упрыгало? И тут я вспомнил - я ж руку из кармана вынул когда заметил "расстыковку" :rolleyes: Вот же ж чудо - все 3 детали оказались в кармане, да и он был герметичен :) Но при попытке собрать я заметил что штифт свободно "входит и выходит" с любой стороны браслета :( Собственно вопрос к окружающим: за счёт чето он держится в браслете? Мне на ум пока пришло только возможность зачепления за эти самые втулочки... Или в мастерскую везти? Так вроде не самое сложное изделие чтобы некривыми руками нельзя было починить... |
щас период такой, на все браслеты какая то напАсть
втулки выпадают, шурупы откручиваются :) втулка почти свободно заходить в звено-держится звено за счет того, что в нее (втулку) запресовывается шпилька-она должна держатся в втулке вывод-сходить в мастерскую и купить новую втулку и шпильку(ну или по другому штифт) |
Ну не на все - твой пока держится :)
Там правда и штифтов то нету... Неужто никак не получится чуть втулочку подзамять? Или ваще - у мну на работе Локтайт суперзлобный используется, капнуть чуток и точно никуда не денется :) |
трубочку подзамять и штифт вставить..и все..для верности можно Loctite капнуть на середину штифта
|
Цитата:
У меня на новых Радо такое случилось , когда укорачивал браслет дочери. Там та же система. Поджал аккуратненько втулки и штифт уже с усилием стал входить.Этого достаточно. Вообще к.м.к. - стрёмная система. :( |
Ога, осталось придумать как тот локтайт на середине оставить...
|
Цитата:
|
разве локтит работает гдето кроме как на резьбах
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут подстынет и подкрошится поддавить циркулярно трубочку не получится я бы новую купил |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |