|
Timex SL-Series T2N94
Я догадываюсь, что мех в часах китайский, но они мне симпатичны потому что усложнения не напрягают, а выглядят часы интересно.
Почему не напрягают? Потому что все параметры легко установить кнопками. Никаких заморочек со много-позиционной заводной головкой. Это единственный автомат, который мне совсем не жалко оставлять без присмотра: подводка дня, месяца и дня недели происходит за минуту от силы. Альбом на форуме И фото для затравки: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=29660 |
Красивые часы. А скажите, например в конце февраля часы сами переводят день с 28го на 1 марта?
|
Цитата:
Но они и не стоят столько, чтобы этого от них требовать. |
Цитата:
|
У меня при виде этого механизма возникает только одна мысль: подделка под пе пе или ве се :) :) :)
|
задник прозрачный? если да, покажите механизм, скорее всего там какой-то сигулл, а они весьма не плохи.
с аннуалом да, надо разобраться. у меня установка календаря на многопозиционной головке тоже занимает меньше минуты, зато ничего не зацепишь случайно и не переведёшь. |
Предлагаю вернуться к объективному обзору данного изделия через год-два (а может и существенно раньше), когда уникальный механизм откажет работать.
|
вовсе не обязательно что откажет. все таки ге галимый кетай хоть и сделаны в китае
|
Цитата:
|
Цитата:
Про минуту я перестраховался. Это несколько кликов, как вы понимаете. И ничего нельзя задеть :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |