|
Выбор утюга.
Всякие темы выбора были, а вот о выборе утюга не нашёл. :D
Какую модель порекомендуете для дома для семьи? Каким маркам часов соотвествуют марки утюгов? Кто на рынке утюгов Rolex, а кто Tissot? |
Цитата:
|
Недавно озадачивался. Все зависит от целей.. Под мои подошел Braun 770. Но для небольших деталей одежды не очень удобен (на этот случай есть небольшой Филипс без пара. Заморочист в эксплуатации. Подошва не царапается но сложно чистится. Пока откровенных косяков не видели, но он всего четвертый месяц в эксплуатации.
|
Для семьи - парогенератор, очень желательно, с самоочисткой от накипи.Сильно дорогой не имеет смысла, ибо качество не то, что было 10 лет назад.
|
Цитата:
Пользуется Tefal Pro Express (уже года 3), вроде довольна. |
Берите польский ZELMER с керамической поверхностью и будет Вам счастье.
|
Цитата:
Жена пользуется парогенератором Филипс 6530,очень довольна |
На звание самого крутого утюгомана не претендую. Но я выбираю либо Philips либо tefal. Еще японская Toshiba без проводная оставила массу положительных впечатлений но у нас тут как и Grand Seiko не продают. Причем заметил тенденцию что утюг что за 2к рубля что за 5 +- одни и теже яйца)
|
Каждый ответ нужно связать с часами, форум-то часовой. Вот можно было сказать, что Braun 770 взял потому, что он напомнил мне часовой механизм 7750 и работает как часы! Давайте включать нотку юмора в наши темы не имеющие прямого отношения к часам. Автор молодец- он так ловко все это связал. Вот поставлю ему "спасибо".
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |