Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сувенириные подарочные часы Сбербанк "Монета рубль 1841". Помогите определиться с ценой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109727)

baileis 24.03.2012 13:05

Сувенириные подарочные часы Сбербанк "Монета рубль 1841". Помогите определиться с ценой

Вложений: 4
Есть часы, подаренные Сбербанком в 2001 году, надевались крайне редко. Большую часть времени хранились в коробке. Что за фирма не знаю. Однозначно швейцарские. состояние хорошее, есть следы использования на ремешке. Сколько такие могут стоить?

alex68 24.03.2012 13:54

Очень плохие фото ничего не понятно. Они кварцевые?

baileis 24.03.2012 15:10

Фото постараюсь вечером заменить, да, кварцевые

scorp 24.03.2012 15:43

По форме корпуса и ушей на Лонжин похожи:)А вообще без вскрытия вряд ли что скажешь.

Altz 24.03.2012 23:43

А что тут думать? Часам уже 11 лет.
Внутри наверняка простая "Мийота" или нечто подобное.
Был бы корпус из серебра, тогда можно было бы еще на что-то рассчитывать.
Ну а так... Поверьте, наш "Сбербанк" не будет дарить своим сотрудникам или тем более клиентам нечто эдакое. Этот экземпляр интересен только за оригинальный дизайн, и не более. Увы.

Lucian 25.03.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от baileis
Что за фирма не знаю. Однозначно швейцарские.

Как-то первое утверждение не очень соотносится со вторым. ;) Вот хотелось бы узнать: откуда у вас такая однозначная уверенность в "однозначной швейцарскости" данных часов? От наличия какой-нибудь копеечной ронды/эташки внутри? Али еще от чего? :D

vadeaux 25.03.2012 01:24

Судя по тому, что пишут в инструкции, производитель на 100% не уверен из чего стекло в часах.:D

Томас 25.03.2012 01:47

Не дорого. 2-3 тысячи рублей за оригинальность и коробку попробуйте попросить...

Победа 25.03.2012 10:53

Даже цифер переврали.. на настоящей монете буквы не те в монетном дворе. Имхо дешевка и цена - соотвестветствующая кривизне рук Кетайских изготовителей.

NamarElgert 25.03.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1205987)
Не дорого. 2-3 тысячи рублей за оригинальность и коробку попробуйте попросить...

Хотелось бы мне увидеть человека, который купит ЭТО за 2-3 тысячи:D На мой взгляд цена им пятьсот рублей в базарный день и то, только для сотрудника того же Сбербанка, кто процесс раздачи этих чудо часиков проспал, валяясь под столом в своей блевотине (я прошу прощенья за резкость, но я вчера заходил в одно из отделений Сбербанка, которые как раз в тот момент праздновали какой-то там свой юбилей, видел там этих ожиревших маргиналов, ни хрена работать не умеющих, расплескавших свои животы по столами и других слов по результатам этого визита у меня нет, уж извините). Ну и вообще, мне сложно представить себе человека, кто захочет себе купить это. Ну просто зачем??? Я еще поржал над фразой в инструкции про высокоточный! кварцевый механизм с точностью +/- 30 секунд в месяц, а правда интересно, чож там стоит?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru