|
Имею пропуск в ряды...
Вложений: 3
Потратил некоторое время в раздумьях, выбирая наиболее актуальную для себя модель... Остановился на PAM 0352... Получив часы, нисколько не усомнился в правильности своего решения.
Часы на браслете выглядят брутально, но в то же время элегантно. Задумался, к чему еще применимо такое понятие... Разве что к большому Рендж Роверу)))) Приятный цвет "лица", мягкий титановый оттенок шлифованного браслета. Кстати, браслет сел идеально - ни добавить, ни отнять! Выбор кожаных ремешков затруднен их обилием, рассматриваю цветовую гамму от охры до цвета беж. Буду благодарен за мнения в отношении ремней. Несколько фото для общего впечатления. И спасибо всем друзьям, повлиявшим на выбор! |
Беж, охра или рыжевато коричневый. Все сюда к лицу. также коричневый в вишневый оттенок
|
цвет ниток, не меньшее значение имеет
|
Выбор абсолютно правильный и классный ! Не пожалеете. :) Ну и ...
Мои поздравления ! |
Добро пожаловать в клуб!!!
Отличный улов и как влитые на руке!
|
Спасибо!!
|
Мои поздравления!
|
Ну не могу я постоянно читать шаблоны ответов. Можно своё мнение?
Панераи и браслеты это как табаско с повидлом. Ну не нужна собаке пятая нога. Весь шарм ПАМов просто растворяется в браслете, это как Джонни Депп в роли женщины. Нравятся браслеты - Омега, Ролекс, Брайтлинг ИМХО) |
Сорри! Конечно поздравляю!
|
В полку владельцев моей любимой модели прибыло- мои самые горячие поздравления! Ремней нужно иметь много и разных, кайф от переодевания ремешков, это бонус Панеристи.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |