|
|
Маркировка "Made in Germany" на часах Sinn.
Вопрос к специалистам по немецким часам (сам не смог найти ответ) - скажите, может кто знает, почему на некоторых моделях Синна на циферблате есть "Made in Germany" а на некоторых нет? Это разница в сборке или просто "потому что :)"
|
это прежде всего разница в ориентации моделей по рынкам сбыта
подписанные циферблаты являются условием для экспорта без подписи тоже покидают Германию,но вероятно в меньших объемах серия Frankfurter Finanzplatzuhren подписана по-особенному,но традиционно для немцев-городом в прошлом году было озвучено предложение сделать Sinn гласхюттенской маркой,с частичным переносом производства в Саксонию |
Цитата:
Эх, надо не затягивать с покупкой, а то перенесут в Саксонию, цена подпрыгнет. |
Цитата:
да и сам процесс наверное не одного года будет |
Цитата:
Может у нас есть владельца 203го Синна на форуме - скажите, там пушеры хрона заворачивающиеся? Запустить хрон можно только открутив пушер? |
Надо брать (с)
Все видели, что у них 6090 появился? Или я последний? http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1192063 |
[quote=bellachao;1203358]это прежде всего разница в ориентации моделей по рынкам сбыта
подписанные циферблаты являются условием для экспорта без подписи тоже покидают Германию,но вероятно в меньших объемах Очень интересное наблюдение. Сегодня послал прямой запрос в Sinn об этом. У меня sinn 856 UTC и там нет маркировки (и сзади нет). Купил через оф дилера в США. Что касается замены капсулы (капсула с порошком, а газ, аргон, внутри корпуса часов), то она бесплатно :D меняется во время ТО, т.е. все входит в стоимость ТО. Не думаю, что она посинеет до планового ТО, а если посинеет - дотерпите до ТО. Что стоит замена капсулы вне ТО - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |