|
Citizen BM683x (Pilot \ Military) - есть ли владельцы?!
Вложений: 16
Доброго Времени Суток Уважаемые Форумчане!
Приглянулись мне в коллекцию озвученные в заголовке темы "Гражданины". Этакий "старомодно-эталонный, суровый дизайн" в стиле классических Пилотов \ Милитари (в зависимости от расцветки - см. миниатюры) чем то неумолимо зацепил... Интересуют отзывы владельцев по данным часам: 1. Насколько "дряпучий" и неудобный, (или наоборот - удобный?) их родной ремешок? Поменять на более брутальный кожанный с заклепками его по идее не проблема (хотя тут же вопрос по расстоянию между ушками у данных ходиков - 22 - 24 мм?!), но хотя бы первое время буду носить с оригинальным все же... 2. Насколько "велики \ малы" эти часы смотрятся на средне-тонком запястье? (у меня запястье в обхвате около 17 - 17.5 см всего) 3. Есть ли отзывы по стойкости черного PVD-покрытия у модели с синими стрелками?! 4. Какой по Вашему цвет вообще предпочтительнее - с голубыми или желтыми стрелками?! (пока не могу решиться, и тот и тот нравится, хотя желтый для меня немного радикален, но с другой стороны часы с синими стрелками в коллекции уже есть...) Заранее спасибо за Ваши отзывы! |
Часы достойные. Мне покрытие не нравится, люблю чистую сталь. Ремешок отлично подходит к данной модели, я не менял бы на другой. Ремень довольно выносливый. Мне больше нравится модель "зеленая"
|
Мне тоже больше нравятся зелёные,у меня похожий хронограф Citizen Eco-Drive Titanium 200m WR AT0660-05F.Немного великоваты на моё запястье -17см,но не критично,уже привык.Ремешок на моих немного другой- внутри кожа.Сначала был жестковат,теперь нормально-разносился.
http://images.mooresjewellers.co.uk/...8-95528800.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |