|
|
Стоит ли купить такие часы Original Kieninger 86113
Вложений: 5
Всем добрый день! Сегодня я заприметил у одного человека такие вот часики.Мне очень понравились,но сколько они стоят я не знаю,да и стоят ли они чего.Если кто то ,что то знает о данной модели, стоимость и год выпуска, буду очень признателен за разъяснение!
|
Напольные всегда стоят чего-то дорогого... А вам сколько предложили заплатить? Мы тут сориентируемся...
|
Цена вопроса 1000 $.Мне их прорекламировали как часы с дачи Геринга,которые были вывезены полковником красной армии в 1945 году с территории Германии.Но ни каких доказательств сиего факта нет.Поэтому я их расматриваю как просто старинные красивые часы. Корпус требует реставрации,они шпонированные дубом,нижняя часть сильно растрескалась и пошла волнами.Гирьки разные.Механизм рабочий,хотя есть небольшой люфт между бронзовой пластиной и металической осью,но мне подсказали как это исправляется.Бъют через каждые 15 минут,ихний звук завораживает,думаю прикупить их для рабочего кабинета.
|
Цитата:
|
Как определить год выпуска?
|
куда половина сообщения делась,блин???не буду ничего писать....хрень какая то на этом форуме.....((((((((
|
За дачу Геринга, естественно, цена особая... :-) Требуйте документального подтверждения с подписью Гимлера или Гитлера, иначе за эти байки платить нет никакого смысла. Реальная цена зависит от состояния и работоспособности - полагаю что 500 у.е.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |